ボディガードー守るべきものーのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ボディガードー守るべきものー」に投稿された感想・評価

Keicoro

Keicoroの感想・評価

音楽も上手く使われているし、ハラハラ、ドキドキ、緊張感もあり、適度にいろいろ絡んだストーリーで面白いっ‼️
Yoona

Yoonaの感想・評価

政治絡みのボディーガードのドラマ好き!
youtallow

youtallowの感想・評価

○保安長官の声に痺れる
○ma’am を使いたくなる
○ナディアかわいいこわい
○大きく二つの陰謀が絡み合ってるだけなのに、途中何が何だかわからなくなる。最後も、あっ!そういうことかって感じじゃなくて、あーなるほどなって感じ。
○黒人女警部になじられてる時、ツライ、、
全編にわたる緊張感とリアリティがあり、ハラハラドキドキの展開でとても面白かった。単なるボディガードの話ではなく、MI5や警察、政治も絡んだドラマでもあり、とても濃厚で見応えがあった。
Lia

Liaの感想・評価

6話にまとめられてるから見やすい。
おもしろかった、続編やってほしいぐらい。
あれタブレット…

まさか!という展開が、全然違和感なくて、全く無駄のないドラマ。
イギリスのドラマではよくあると思うけど、人種、性別も、偏りのないように配置してあって、見応えのあるドラマでした。とはいえ、主役はcaucasianなんだけどね。
デイビッドがほんとにいい表情でぴったりでした。最後のママも加わる休日が最高でした。
ネネ

ネネの感想・評価

面白かった!デイビッドとジュリアの心理的なやりとりがメインかと思っていたらそうでもなく、政界や保安部など行政絡みの大規模サスペンスだった…!

緊張感あふれる演出も巧みな脚本もとても楽しめました。「あなたには助けが必要」と言われ続けた彼が最後ちゃんと自ら助けを求められるようになったのも良かった。トラウマは向き合ってこそ克服できる。

あと他のレビューでもちらほら見えるけど、イギリス英語がすごい。私は特に英会話ができるわけでもないし他の英ドラではそこまで気にならないのに、このドラマは特にイギリス訛りが気になった… 全体的に口調が硬いから訛りが際立つのかな?
リチャードマッデン好きなので視聴
まとまっていて、一気に見れた。
てらおか

てらおかの感想・評価

暇潰し程度に見始めたら
意外とがっつり見てしまいました..

一気見すると結構面白い
要人警護メインかと思いきや
MI5も出てくるし、政局も絡んでくると
いうなかなか骨太な作品でした

作り込みがよく出来てきて
ロンドン警視庁のテロ対策セクションが
リアルに描かれてました