インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1」に投稿された感想・評価

mpc

mpcの感想・評価

おもしろい!!!!!

観る前はどーせ女子向けソープオペラに毛が生えた程度かと思ったけど、脚本滅茶苦茶良い!
会話が適度に洗練されててなおかつ解りやすい

展開がえええ?ってなるくらいびっくりする
サバ

サバの感想・評価

面白い🤣

題名から思ったストリートとは違った。
まだ、5話目だけどテンポ良く、するする観れる。
どんな風になって行くんだろう?

それぞれのキャラも好き。
特に、結婚詐欺にあった3人組が魅力的。
きほ

きほの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!!

テンポ感が良いからサクサク見れるし、なによりリチャード達3人組のチームワークがすき!!

時間も1話45分と飽きずに見れる丁度いい長さで、一気にシーズン1を見終わった。

どこまでも完璧に仕事をやり抜くマディの姿を見るのが楽しみで、シーズン2もこの先の展開にワクワク!
がらがら

がらがらの感想・評価

結婚詐欺師の女に騙された3人が詐欺師を追う話。

あらすじだけでは想像がつかないストーリー展開が飽きなかったし、展開が早いからサクサク観ることが出来てかなり面白かった。

とにかくキャラが魅力的、特に主人公である結婚詐欺師に騙された3人トリオが、恋愛感情の無い戦友のような関係になっていくのが最高だった。
マディ最悪⤵︎だし、これを善としちゃったら、ちゃんと働いてお金払って真面目に生きてきた人間否定するみたいなクソ。
影があって魅惑的なんだけど、結局は金(獲物)目当てで演じているだけだよ。
まあ、みんな演じて生きているんだけど。
好きでもない男と何度もあんなことできちゃって、次の日にはあっさり他の人のこと好きなフリできるのはプロなんだろう。感情を持ち込まずに。

思っていた方向と違う内容だったけど、いやいや面白かった。一気に観てしまった。
Dr.が気になる。
がく

がくの感想・評価

予想できない展開のストーリーで先が気になってすぐに見終わってしまった。
これからどうなっていくのかも全く想像できないから楽しみだし、一人と一人のキャラが最高だから早く見たい!!
MinekoKoyama

MinekoKoyamaの感想・評価

久しぶりにハマった。
面白いし、シーズン1も10話までだし、モヤモヤしすぎないでシーズン1を終えられた気がするから廃人にならなかった。
小春

小春の感想・評価

途中まで予想だにしない展開が続き楽しめたが、最後はなんだか微妙。
コウ

コウの感想・評価

最後そうなるー?ってビックリ
立派な詐欺師になっちゃってまぁ…
それぞれの恋愛模様も面白くてどんどん見てしまった。個人的にインバー・ラヴィさんが好きだったので七変化を見れたのが嬉しかった。
11yusuke

11yusukeの感想・評価

この映画は、もともと映画館で観る予定だったのですが、時間が合わなくて見えなかったんですよね。それで、ちょっと時間が作れたので借りてみましたが、僕が想像してたストーリーとは、いい意味で期待を裏切られました!
自分が何のために生きているのか、改めて考えさせてくれます。
この犬、見かけによらず「ワンダフル」な性格だけじゃないですよ笑