インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1』に投稿された感想・評価

きほ

きほの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!!!

テンポ感が良いからサクサク見れるし、なによりリチャード達3人組のチームワークがすき!!

時間も1話45分と飽きずに見れる丁度いい長さで、一気にシーズン1を見終わった…

結婚詐欺師の女に騙された3人が詐欺師を追う話。

あらすじだけでは想像がつかないストーリー展開が飽きなかったし、展開が早いからサクサク観ることが出来てかなり面白かった。

とにかくキャラが魅力的、特…

マディ最悪⤵︎だし、これを善としちゃったら、ちゃんと働いてお金払って真面目に生きてきた人間否定するみたいなクソ。
影があって魅惑的なんだけど、結局は金(獲物)目当てで演じているだけだよ。
まあ、みん…

がく

がくの感想・評価

予想できない展開のストーリーで先が気になってすぐに見終わってしまった。
これからどうなっていくのかも全く想像できないから楽しみだし、一人と一人のキャラが最高だから早く見たい!!
久しぶりにハマった。
面白いし、シーズン1も10話までだし、モヤモヤしすぎないでシーズン1を終えられた気がするから廃人にならなかった。
小春

小春の感想・評価

3.2
途中まで予想だにしない展開が続き楽しめたが、最後はなんだか微妙。
こし

こしの感想・評価

最後そうなるー?ってビックリ
立派な詐欺師になっちゃってまぁ…
それぞれの恋愛模様も面白くてどんどん見てしまった。個人的にインバー・ラヴィさんが好きだったので七変化を見れたのが嬉しかった。
11yusuke

11yusukeの感想・評価

4.8

この映画は、もともと映画館で観る予定だったのですが、時間が合わなくて見えなかったんですよね。それで、ちょっと時間が作れたので借りてみましたが、僕が想像してたストーリーとは、いい意味で期待を裏切られま…

よ

よの感想・評価

同じ女に結婚詐欺にあった三人が結託して女探すっていうあらすじにまず惹かれる。

10話っていう見やすさと一人一人キャラとして魅力あるし、
シリアスとコメディがほどよい。
わし

わしの感想・評価

毎週配信されるのがたのしみだった。主人公頭よすぎかわいすぎなんだよなあ。すごく面白かったから続編希望