インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「インポスターズ 愛しの結婚詐欺師 シーズン1」に投稿された感想・評価

11yusuke

11yusukeの感想・評価

この映画は、もともと映画館で観る予定だったのですが、時間が合わなくて見えなかったんですよね。それで、ちょっと時間が作れたので借りてみましたが、僕が想像してたストーリーとは、いい意味で期待を裏切られました!
自分が何のために生きているのか、改めて考えさせてくれます。
この犬、見かけによらず「ワンダフル」な性格だけじゃないですよ笑
よ

よの感想・評価

同じ女に結婚詐欺にあった三人が結託して女探すっていうあらすじにまず惹かれる。

10話っていう見やすさと一人一人キャラとして魅力あるし、
シリアスとコメディがほどよい。
わし

わしの感想・評価

毎週配信されるのがたのしみだった。主人公頭よすぎかわいすぎなんだよなあ。すごく面白かったから続編希望
AYUMI

AYUMIの感想・評価

ユマサーマンの存在感がす、す、凄すぎる。
Big Little Liesのニコールキッドマンとリースウィザースプーンもドラマの枠からだいぶはみ出る存在感だったけど、ユマサーマンの唯一無二感マジすごい。

Inbar Laviがたまにビヨンセに見えるのはわたしだけ?
全員嘘つきの騙しあいラブバトル・ロイヤル!!何が真実?美しき結婚詐欺師の背後には犯罪グループ。予測不能のロマンティック・サスペンス!6/6(水)DVDレンタル開始!
stkenditi

stkenditiの感想・評価

海外ドラマはじめてちゃんと観たけど
ものすごく面白かった!

ある美人結婚詐欺師に騙されちゃった
男女3人が彼女を探すんだけど…
その人はまた次の男性を狙ってて…
いろいろあって、みんな騙し騙され
誰を信じていいのかわからなくなる話。

コメディー×サスペンス×ラブ
いろんな要素ある。

自分への愛だけは本物なはずだ、と信じちゃう捨てられた3人組が切ないけど可笑しかった〜
カシム

カシムの感想・評価

話のテンポも、3人の掛け合いも最高に面白くて、ここ最近で見たドラマの中でかなりおすすめ。いつものお約束通り2作目に引っ張る感じのラストで、たぶんシーズン1は超えられないと思うけどちょっと期待してます。
※レニーコーウェン、ユマサーマンそっくりだと思ったのは自分だけ??
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

ラストはスッキリめちゃくちゃ面白かった。観やすく内容もしっかりしているしイケメンと美女が出ているので目の保養にもなるw文句無しの一作!
ちく

ちくの感想・評価

面白かった!!3人がどんどん好きになるし、マギーの変身ぶりもすごい。後半は誰がどこまで騙してるのか全然わからなくて、目が離せない。2もあるのかな。ぜひ見たい!
ミー

ミーの感想・評価

みんなそれぞれ見た目はゴージャスなのに、抱えてる闇があるのが人間らしくていい💀

話のテンポも良いし、マディ美しすぎる…