ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

sue

sueの感想・評価

GOT見てちょっと休憩にコメディ挟もうと思って見たら思いのほか面白かった!
たまに意味不明なアメリカンジョークもあるけど。
ほぼ家か職場での話なのにシーズン1は全然飽きなくて、今はシーズン2見てる。
kanakoooo

kanakooooの感想・評価

昔8話くらい観て断念した自分を叱り飛ばしたい!
あらためて鑑賞してみたらめちゃくちゃ面白いシットコムだった!!

メインキャラが理系オタクか〜と思ったがオタク全員可愛くてキュン♡

シェルドン役のジムパーソンズ、イライラさせる演技がうますぎる!
でも私の推しはハワード.....キモさを通り越して一周まわって好き♡

シーズン11観た後に戻ってきました。
意外と覚えてる。やっぱり最初から面白いな。

自分用覚書↓

シーズン1は終盤でレナードとペニーが初めて付き合う。でもシーズン2に入ってすぐ消滅。
レズリーがたくさん出てる。
まだシェルドンがおとなしい。

エピソード10が好き。
レナードとシェルドンが歌下手なペニーのミュージカルを観に行きたくなくて嘘をつくお話。

出だしのチキンを捨てに、がもう好き。
歌下手なペニー(この時が一番下手)、ペニーが傷付かないように振る舞うレナードと嘘を複雑化させるシェルドンがみんな可愛いし面白いし。

レナードがついた嘘(としてシェルドンが吹き込んだ嘘)を信じたふりをするペニーが優しくて好き。
ジョー

ジョーの感想・評価

全てはここから始まった。

ハワードとラージよりかは、主要中の主要メンバー、シェルドンとレナードとペニーに焦点を置いている。

卒論未だ参考文献読んでない。
as

asの感想・評価

大好き、、、
極

極の感想・評価

主題歌が中毒性高め。
ハワードの器用な笑いの取り方好き。
ぺすけ

ぺすけの感想・評価

一時期めちゃくちゃ観てた 観てたというよりも流れていた 全部は見ていないし、どのシーズンかもわからない ただ、音としてかなり心地がいい、のと、時々ツボを刺激してくる
面白い
KAMIDA

KAMIDAの感想・評価

何回観ても面白すぎるんだよね
ごんび

ごんびの感想・評価

ヤングシェルドンのシーズン3を見終わって再燃!!
やっぱりミッシーのキャスティングが良すぎる!

いつから見てるかも思いだせんぐらいずっと見てるけど猫は死んでなかった!それ以上に長寿🖖