ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

りまる

りまるの感想・評価

DAIKI

DAIKIの感想・評価

S

Sの感想・評価

S2をいつ観終わっていたのか気づかないままS3に突入していた。。。シェルドンのウザさに磨きがかかり、本当にウザくなる。S1ではそのウザさが可愛らしくもあったのに笑 でもなんだかんだやっぱりみんな個性豊かで好きです。
200902 prime video

シーズン1の時はメモしてたけど
やっと5人の名前覚えられた…

全員好きだけど
ジェルドンちょい推し
キノ

キノの感想・評価

1シーズン目は結構面白いなと思ったけど、シーズン2はフレンズ見終わってから見たせいか、どこかフレンズと比べてしまう。最低な見方をしてる。フレンズが好き過ぎて抜け出せない。惰性で見た。フレンズロスが一週間経っても消えない…フレンズ見たいな作品を求めてしまう…
シェルダンの俳優さん凄すぎ
チョコ

チョコの感想・評価

ますみ

ますみの感想・評価

シーズン1でウザさ通り越して可愛さすらあるなと思っていたシェルドンも、一周回ってウザくなってくるシーズン2。

ドアのノックを3回絶対しないといけなかったり、ソファーの座る位置は絶対に譲れなかったり、シェルドンのルーティン通りにいかないと気が済まない性格も、これだけ観てるとある程度何が好きで何が嫌いなのかわかってくるので、観てる僕のリアクションもシェルドンとルームシェアしてるレナードと同じ気持ちになってくる。

ハワードはシーズン1にも増して最低だけど、性の知識だけ凄いエロ孔明だと思ってたらちゃんとやることやってたのでちょっと安心しました。

シーズン2になってレナードの母親が出てきたり、シェルドンにも恋の予感があったり、色々あってもレナードとペニーの恋は一進一退のままだけど、それはそれでなんか良いと思える。
ペニーの素直じゃなさがちょうど良くて可愛い。

BAZINGA!
寿

寿の感想・評価

めろんそ

めろんその感想・評価

二回目以降の鑑賞
レナードとペニーの一進一退の関係が歯痒い〜
ガジ

ガジの感想・評価

更にパワーアップして帰ってきたコメディドラマのシーズン2

相変わらずオタク4人とペニーの間柄が笑えます
今シーズンはレナードの母親とシェルドンの気が合うなどキャラが増えてより笑える作りになっている

ハワードはやっぱ笑える
シェルドンはウザさが増しているような笑
ペニーとレナードの関係も深まっていくし、これからも見逃せない作品です