ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

つる

つるの感想・評価

22話でスチュワートがペニーとのデートのことでレナードに電話するがレナードはその電話を無視。
その時シェルドンは「コミックストアが火事なのかも」という、何シーズンも先で、実際スチュワートのコミックストアは火事になってスチュワートはホームレス同然になる伏線?笑笑
kyswm

kyswmの感想・評価

お気に入り回
シェルドンのクリスマスプレゼントの回がお気に入り
ひなよ

ひなよの感想・評価

4.7
気付いたら一話見終わっとる笑笑
小ネタも愛おしい笑笑ハワードがやっぱり気持ち悪い笑笑
Keigo

Keigoの感想・評価

Love it. Haward is so creepy but funny
ygc

ygcの感想・評価

めっちゃいい関係の4人組+1人だよね。
すごく楽しそう。
笑えるし、全体的にハートフルな雰囲気が見ていて心地いい!
ハマった。
62355cinema5

62355cinema5の感想・評価

80点

シーズン 2のエピソードをいくつか振り返って観ました📺👀

急接近したレナードとペニー👥
二人の初デートの帰りから始まるシーズン 2😄
だが、その後、二人には波乱万丈な展開が待っていた🤭

レナードの元カノ・レズリーの登場や、二人の間に割り込もうとするハワードとラージ😆
恋愛に無頓着なシェルドンまで レナードとペニーの仲を期せずしてかき乱してしまう🤗

第2シーズンのエピソードでは、一瞬だけ ’チャーリー・シーン‘ がサプライズ登場するサービスエピソード(第4話)も...🤭

また、女ターミネーター ’サマー・グロー‘ とともに超楽しい(?)列車の旅をする第17話あたりもおススメ🚃👍

でも、いずれのエピソードを選んでも、ギークな仲間たちの科学マインドが効いた会話が楽しめるシットコム・ドラマの傑作です📺🤗
きゅあー

きゅあーの感想・評価

シェルドンが頑張って笑うやつ。
けーご

けーごの感想・評価

シーズン2もめちゃくちゃ面白い!
レナードとペニーの恋仲がいい
ハワードとシェルドン好きです!
だいず

だいずの感想・評価

真剣にみなくてよいゆるさが平日の晩ご飯のともにぴったり。キャラも立ってきていい感じ。
4話
ラージがピープルに載ったってイキったら、僕は表紙に載ったってぶった切った人、有名な人なはずやけど誰かわからない。
5話
陸運局の職員にオクタヴィアスペンサーかゲスト出演!ゲーム得意なのになぜ運転ができないのだシェルドンw
11話
クリスマスEP。ペニーのプレゼント(レナードニモイのサインとDNA付ナプキン)に感動して山ほどのプレゼントとハグをあげる。かわいい。スタートレックネタは全然わからんのでいちいちググってる。
14話
お金かりて悪態つくペニーが…あーあー。
シェルドンやさしいね。レナードも優しいね。
15話
レナード母!クリスティーンバランスキー登場!!わーいわーい!レナード母、シェルドンと一緒w
na

naの感想・評価