ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

寿

寿の感想・評価

めろんそ

めろんその感想・評価

二回目以降の鑑賞
レナードとペニーの一進一退の関係が歯痒い〜
ガジ

ガジの感想・評価

更にパワーアップして帰ってきたコメディドラマのシーズン2

相変わらずオタク4人とペニーの間柄が笑えます
今シーズンはレナードの母親とシェルドンの気が合うなどキャラが増えてより笑える作りになっている

ハワードはやっぱ笑える
シェルドンはウザさが増しているような笑
ペニーとレナードの関係も深まっていくし、これからも見逃せない作品です
つる

つるの感想・評価

22話でスチュワートがペニーとのデートのことでレナードに電話するがレナードはその電話を無視。
その時シェルドンは「コミックストアが火事なのかも」という、何シーズンも先で、実際スチュワートのコミックストアは火事になってスチュワートはホームレス同然になる伏線?笑笑
kyswm

kyswmの感想・評価

お気に入り回
シェルドンのクリスマスプレゼントの回がお気に入り
ひなよ

ひなよの感想・評価

4.7
気付いたら一話見終わっとる笑笑
小ネタも愛おしい笑笑ハワードがやっぱり気持ち悪い笑笑
Keigo

Keigoの感想・評価

Love it. Haward is so creepy but funny
ygc

ygcの感想・評価

めっちゃいい関係の4人組+1人だよね。
すごく楽しそう。
笑えるし、全体的にハートフルな雰囲気が見ていて心地いい!
ハマった。
62355cinema5

62355cinema5の感想・評価

80点

シーズン 2のエピソードをいくつか振り返って観ました📺👀

急接近したレナードとペニー👥
二人の初デートの帰りから始まるシーズン 2😄
だが、その後、二人には波乱万丈な展開が待っていた🤭

レナードの元カノ・レズリーの登場や、二人の間に割り込もうとするハワードとラージ😆
恋愛に無頓着なシェルドンまで レナードとペニーの仲を期せずしてかき乱してしまう🤗

第2シーズンのエピソードでは、一瞬だけ ’チャーリー・シーン‘ がサプライズ登場するサービスエピソード(第4話)も...🤭

また、女ターミネーター ’サマー・グロー‘ とともに超楽しい(?)列車の旅をする第17話あたりもおススメ🚃👍

でも、いずれのエピソードを選んでも、ギークな仲間たちの科学マインドが効いた会話が楽しめるシットコム・ドラマの傑作です📺🤗
きゅあー

きゅあーの感想・評価

シェルドンが頑張って笑うやつ。