ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

きゅあー

きゅあーの感想・評価

シェルドンが頑張って笑うやつ。
けーご

けーごの感想・評価

シーズン2もめちゃくちゃ面白い!
レナードとペニーの恋仲がいい
ハワードとシェルドン好きです!
だいず

だいずの感想・評価

真剣にみなくてよいゆるさが平日の晩ご飯のともにぴったり。キャラも立ってきていい感じ。
4話
ラージがピープルに載ったってイキったら、僕は表紙に載ったってぶった切った人、有名な人なはずやけど誰かわからない。
5話
陸運局の職員にオクタヴィアスペンサーかゲスト出演!ゲーム得意なのになぜ運転ができないのだシェルドンw
11話
クリスマスEP。ペニーのプレゼント(レナードニモイのサインとDNA付ナプキン)に感動して山ほどのプレゼントとハグをあげる。かわいい。スタートレックネタは全然わからんのでいちいちググってる。
14話
お金かりて悪態つくペニーが…あーあー。
シェルドンやさしいね。レナードも優しいね。
15話
レナード母!クリスティーンバランスキー登場!!わーいわーい!レナード母、シェルドンと一緒w
na

naの感想・評価

【再視聴】Hulu 2020.6.14 〜 8.7
ゆこ

ゆこの感想・評価

どんどん面白くなっていく作品!
ASM

ASMの感想・評価

最後North poleに行く。
ak

akの感想・評価

シェルドンがちょっと人間になってきた
レナードのお母さんも見れてよかった。いつかシェルドンの親も見たい
シーズン1より声上げて笑う場面が多かった気がする。やっぱ1話20分っていいなあ。
QP

QPの感想・評価

【レナードとペニーの恋の行方…】
前シーズンの終わりで遂にデートにこぎつけたレナード。その行方やいかに・・

ちょっと早くないですかね、もとに戻るの(笑)
でも、もとに戻ることで今までの関係を維持したい…わかるなぁ。

今シーズンはコミックストアのシーンが多い。アメリカのコミックストアってこんなふうなんだ。いいな〰日本にももっとあればいいのに。

シーズンラストでは四人組が長期の調査旅行へ!ペニーどうする???