ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

エス

エスの感想・評価

見進めてる毎日が超超超超超楽しい。

ペニーとシェルドンから生まれる絶妙な噛み合わなさがたまらん。レナードは世界一優しいし、シェルドンは世界一めんどくさいんだけど、世界一へたくそな愛想笑いが大好き。
というか見る度どんどんかわいくてたまらなく愛おしく思えちゃってる……

SWのシーツはベイダー卿が睨んでくるから熟睡出来ないシェルドン。

ep6のレズリーのTシャツがどーもくんで一日中にやにやしてた(笑)

好きなシットコム、大体Wiiパーティやってるの好き。

クリスマス回!!!ペニーのプレゼントのセンスが良すぎたし、めちゃくちゃほっこりした……すき……一番好きな回かもしれない…………

ハワード回のど正論ペニーもすっきりしちゃったし、ユーモラス且つパワフルで段々憧れを抱くようになった。笑

3POとROTJのアクバー提督の真似するムーンパイちゃん……

貞操観念がみんないかれてるから消去法でシェルドンに共感を覚えてしまうんだよな……

ブチギレるシェルドンは本当に面白いのでずっと怒っててほしい気持ちと、電車乗るときや得意げな事言ってニコニコしてるシェルドンも物凄く可愛いのでずっとご機嫌でいて欲しい気持ちで板挟みになってる。

たまにウインクするようになったのは素敵だと思います…… ''Bazinga''はとっても耳に残る……

脱線しまくってるけどペニーとレナードのロマンスがはちゃめちゃにもどかしいです。最高。

ほんとに北極に行ったことにびっくり。笑
つぎもはやくみます。

ペニーがゲーム廃人になってしまった話は腹筋崩壊でした
mojamika

mojamikaの感想・評価

2回目観ようかな
ゆうか

ゆうかの感想・評価

4.7
シェルダンとペニーのコンビ大好き!
S2からペニーが馴染んできてめちゃ面白い

個人的に免許取るやつとタイムマシーンが好き
ここあ

ここあの感想・評価

4.7
漫画屋さんでgot it, got it, got it.....ってまだ読んでないコミックを漁っていくオタクたちに共感し爆笑してしまった
シーズン2になってそれぞれの個性も出てきてめちゃくちゃ面白い。
スタートレックやアメコミ観たくなるしアメコミカルチャーに詳しいほど笑える。
シェルドンのTシャツ欲しい。
Miki

Mikiの感想・評価

シーズンを重ねるたびにシェルドンの癖の強さに慣れてくるよ。私もシーズン 2の頃はストレスフルでした。
とにかく面白い。こんなに心が動く作品は久しぶりだ。
シェルドンは確実に友達にはなれない笑
ペニーが良い味出してきてる
ぬりかべ

ぬりかべの感想・評価