ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>の情報・感想・評価

「ビッグバン★セオリー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

at

がの感想・評価

修士号
み

みの感想・評価

1に続いて見た。大好き!
ペニーとシェルドンがどんどんお互いの扱いを分かってきて楽しい◎
全部楽しい◎
Non

Nonの感想・評価

ついはまり、ラージ役の人の本買ったんだけど、面白かった!おすすめ
ヤングシェルドンみたいなぁ
yuki

yukiの感想・評価

シェルドンに免許とらせるためにシュミレーションやらせてエアバッグの代わりにクッションでぶっ叩くペニー、トントントンペニー、の返しでトントントンシェルドンってやり返すペニー、歌いながら髪飾り一緒に作るペニーとシェルドンなど、この2人のコンビネーションがパワーアップしたシーズン。楽しい。

レナードのデートをことごとく邪魔するシェルドンがウザすぎで最高。
レナードママとシェルドンのコンビも最高。

最終話、シェルドンが北極行くのを決めたときの3人の喜びように絶対笑ってしまう。
rina

rinaの感想・評価

最後切なかった😭
ペニー😭
konkikyou

konkikyouの感想・評価

シェルドンは、話していない時の演技も面白かわいいぞ。
畳み掛けるように話している内容は、その、わからなさが、可笑しかったりもするんだけど、ウイリアム・シャトナーやレナード・ニモイと聞いて、ピンと来る人のほうが、尚、楽しめるって感じかな。
あみ

あみの感想・評価

シェルドン最高!笑
Aika

Aikaの感想・評価

まじで中毒性が高すぎて、休みの日に6ep一気見したおばかはわたしです。

一番好きだったのはep11。
シェルドンがあんなに喜ぶ姿を見たの初めてで、珍種のペットがようやくお手をしたような謎の感動を覚えて泣いてしまったよ…
ペニーとシェルドンの絡みが大好き!でも早くレナードとくっつけ!

ペニー!ペニー!ペニー!のTシャツが売ってるのを知ってしまったので、NYで見つけたら買ってこようと思う笑

シェルドンらぶー!!!♡♡♡
ryosuke

ryosukeの感想・評価

シェルドンの笑い方好きすぎる笑