ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>2010年製作のドラマ)

The Big Bang Theory Season 3

再生時間:21分

4.4

『ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

シーズン3もシェルドンがペニーをバカにしながらも、なんだかんだ仲良しなやり取りが面白かった

特に、ペニーが怪我してシェルダンが助ける回とペニーに物理を教える回が好き

あと、シーズン3からシェルダ…

xiuna

xiunaの感想・評価

シーズン3は、シェルドンがより可愛く見えるシーンが多かった。
馬鹿にしながらも、なんだかんだペニーのことが好きなシェルドンが可愛い。

怪我したペニーをシェルドンが介抱する回がお気に入り!シェルドンのヨシヨシでキャー!!!って黄色い歓声上がるの笑った(笑)
ボールプールで追いかけっこするシェルドンとレナードおもしろすぎたし、ディズニ…

記録

好きなシーン
・ペニーに物理を教えるシェルドン
・電気網に掛かるシェルドン
シスコ

シスコの感想・評価

シェルドンとペニーのやり取りが好き。
なので本当は2人が恋人になってほしかった。
レナードがあまり好きじゃないので、、、
エイミーがついに出てきた。正直もうちょい可愛い子が良かったです。
オタク達の…

ツ

ツの感想・評価

どんな人とも仲良くなれるペニーが良い子すぎるし、シェルドンがペニーのことOne of my closest friendsだと思ってるの感動😭あとディズニー行った後に名前付きミッキー帽かぶってるシェ…

ペニーと付き合ったーーー!!!!と思ったら別れたー!!!!!

シェルドンがどんどん可愛くなってきた。

ペニーとレナードは付き合う前のドキドキを続けててほしい。付き合ったらうまくいかないから笑
ma7

ma7の感想・評価

面白すぎて2日で見終えたんですけど。
ウィルウィートン、スタンドバイミー以来だったから最初誰か分からんかった。懐かしい。
スタンリーもスティーヴンユァンも出てきた。嬉。
MasaHagino

MasaHaginoの感想・評価

いい英語の勉強になる。シェルドンがますます愛おしくなってくる。エイミーとどうなることやら
GY

GYの感想・評価

3.2
バーナデットが出てきた。カメオ出演も多かった気がする。シェルドンがペニーとレナードの子供扱いになるのも懐かしい。