ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

ひさな

ひさなの感想・評価

4.7
理系オタク男4人がオタク活動したり恋愛したりするコメディドラマのS3。

良くも悪くもS1と全く同じノリだったS2に比べて、S3から少し毛色が変わってきたように思える。S2で初登場した「bazinga(バジンガ)」というシェルドンのジョークも多用されるようになったし、わざとらしい画面効果も良く使われるようになった。個人的には馬鹿馬鹿しくて楽しいと思う。

新しいキャラも出てきて人間関係も色々と動いたS3。メイン4人が出会う過去の話が分かる22話など見どころが多い。他のお気に入り回はペニーがシェルドンに物理を教わる10話。18話のシェルドンのスーツ選びのシーンも好き。
ss

ssの感想・評価

「言い争いと居場所の法則」で
シェルドンの弱さを初めて見た気がする!

まさかのスタン・リーご本人登場!
みんなのコスプレウケる。

ものすごいスピードで爆進中だけど、面白すぎて止まらない。
あむ

あむの感想・評価

バーナデット初登場!ザックも好き。

S3-8のペニー肩脱臼の回のペニーとシェルドンの掛け合い好きだなぁ。
ペニーがバーナデットにシェルドンの指定席の話するの可愛い。

S3-14のシェルドンのボールプールのところも好き。

S3-30のペニーがシェルドンをディズニーランドに連れて行くとこのペニーとレナードいつ見ても良い。

S3-23そして遂にエイミー登場!エイミー出てきてからめっちゃ面白くなる!
yuki

yukiの感想・評価

レナードとペニーだけでなくハワードとバーナデット、シェルドンにエイミーと動き始めたシーズン。

今までスルーされてたエレベーターの謎、シェルドンとレナードがルームメイトになるくだりもこのシーズンで描かれ楽しいがてんこ盛り。

スタン・リー出てきちゃうのも楽しい。
レナードの前の同居人ってTWDのグレンだったのね。
バーナデットのキャラがまだ落ち着いてる。
Sam

Samの感想・評価

私もシェルドンに物理教えてもらったら「古代ギリシャの熱い夜…」のところで永遠にループするだろうな🤣🤣
レナードとペニーのシェルドンの保護者感とラブラブ認定されてるハワードとラージ爆笑すぎる!!
jnxdia

jnxdiaの感想・評価

シェルドンがディズニーランドに行ってミッキーの耳をつけて帰ってくるシーンがあるんだけど、こんな一面もあるんだってほっこりするし可愛い😭ペニーが連れて行ってあげたっていうのも好きが溢れる😭
マーリン

マーリンの感想・評価

見始めると一気に見てしまう

バーナデット可愛い!!笑
ペニーがシェルドンをディズニーランドに連れてってあげた回が好き。
最後、エイミーが出てきたけどどうなるか…
konkikyou

konkikyouの感想・評価

Tシャツ➕ロンTのシェルドンもかわいいが、スーツシェルドンも、とてもいい!
シーズン3では、今更ながら、エレベーターが壊れた理由もわかりました。
Aika

Aikaの感想・評価

私の天使シェルドンに女があぁぁぁあ…!なシーズン。

あのハワードにもお相手が登場してビビるよね…バーナデット普通にかわいいし巨乳でアニメ声だしいい子なのに…

ペニーとシェルドンの絡みが大好き!
レナードママがクリスティーン・バランスキーだなんてミュオタ歓喜!
TWDのグレンにスタン・リーまで出演して豪華!

早くレナードとペニーが結婚して、シェルドンを養子に迎えて欲しい。
シェルドンがちかわいい!!!ディズニー帰り母性をとってもくすぐられた!
バジンガ炸裂。