ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

ペニーってほんと良い子だよな

スタンリーが出てくるのは激アツ

今回も大変楽しんだ。
スタン・リー御大のゲスト出演もありビックリ。アメリカの海外ドラマってゲスト出演って何というか凄い。というかシャレてる。
ペニーとレナードがああなったときはえらく残念で自分で思っ…

椋

椋の感想・評価

ハワードの彼女がかわいい🥰🥰🥰
人前であのプロポーズは私ならきちいよ笑

そして、ペニーとレナード😭😭😭

以上
ミ

ミの感想・評価

安定で面白かった!シェルドンのロマンス観たいような観たくないような笑
djrYo

djrYoの感想・評価

4.1

素晴らしくくだらなくて止まらなくなってしまった…シェルドンとレナードが出会った頃のエピソードがお気に入り。ハワードの彼女バーナデットもちゃんと頭おかしくていい感じ。ラストはシェルドンの彼女候補として…

ncy

ncyの感想・評価

個人的に特に好きな(笑える)エピソードが多いのはこのシーズンな気がする!(このあとたくさん出てくるエイミーや、他のシーズンももちろん大好きなんだけど)
好きな場面が多すぎて書ききれないけど、

Ep…

KAMIDA

KAMIDAの感想・評価

相変わらず面白いけど、ストレートな人種ネタや女性ネタで前ほどは笑えなくなったところに自分の価値観のアップデートを感じる。

弱い男性ネタは世間でもあんまり認知されてないだけあってまだ全然笑える。
バグ男

バグ男の感想・評価

今回のシーズンも面白かった!。
前のシーズンよりもコメディのクオリティーが上がってると思った。
yuni

yuniの感想・評価

シーズン3好きなエピソードが沢山あって楽しかった‼︎ハワードの新しい彼女のバーナデットがかわいくて好きだったけど別れちゃったの勿体ない…って思ったけど他のシーズンに出てきてるからまた見れるのかな?シ…

miiina

miiinaの感想・評価

レナードとペニーがくっつくのはなんかへんな感じがしたけど面白かった!
シェルドンが可愛い笑
みんな好き!