ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「ビッグバン★セオリー<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

konkikyou

konkikyouの感想・評価

Tシャツ➕ロンTのシェルドンもかわいいが、スーツシェルドンも、とてもいい!
シーズン3では、今更ながら、エレベーターが壊れた理由もわかりました。
Aika

Aikaの感想・評価

私の天使シェルドンに女があぁぁぁあ…!なシーズン。

あのハワードにもお相手が登場してビビるよね…バーナデット普通にかわいいし巨乳でアニメ声だしいい子なのに…

ペニーとシェルドンの絡みが大好き!
レナードママがクリスティーン・バランスキーだなんてミュオタ歓喜!
TWDのグレンにスタン・リーまで出演して豪華!

早くレナードとペニーが結婚して、シェルドンを養子に迎えて欲しい。
シェルドンがちかわいい!!!ディズニー帰り母性をとってもくすぐられた!
バジンガ炸裂。
ゆきみ

ゆきみの感想・評価

結構ハマってきたかも

1話からいきなりレナードとペニーくっついててわろたw
ヒゲボーボー過ぎ笑

シェルドン相変わらず可愛い
あの笑い方とバジンガw

ハワードのママとのやり取りも面白い笑

スタン・リー出てきてびっくり!!

エレベーターが壊れた理由もやっとわかった笑
あの時のシェルドンはかっこいい!

ハワードとラージ仲良すぎて笑う
最終的くっつく?笑
き

きの感想・評価

ディズニー帰りのシェルドンが超スウィーティーなのとサードシーズンからバジンガ炸裂でとても癒される。
ポチ

ポチの感想・評価

ペニーが笑う長澤まさみのモノマネしている人とバナナマンの日村さんがセイウチのモノマネをしている中間の姿に見えてきた!
さくさくとシーズン3!
続きをみたくてしかたがないという感じではなく、ずっとみてられる。
スポンジボブのような存在。
皆がベン・アフレック嫌いでときめいた*°
う

うの感想・評価

大好きすぎて〜。みんなかわいい。
シェルドンが1番好きかな。
hachi

hachiの感想・評価

シェルドンとラージのやりとりも新鮮で面白いな!
バーナデット可愛い〜〜めっちゃ良い子だし吹き替えがなんともツボだ。
レナードとペニーが四苦八苦しながらも仲を深めていっているのが良い!!けど普通の友達に戻ったのね。
1からちょいちょい出てくるホビットネタ笑う。
ウィーーートーーーン!!!笑
エイミー!シェルドンとお似合いカップルすぎて今後が楽しみ♪
106cinema

106cinemaの感想・評価

だんだん耐性がついてきたペニーが健気。アメリカの12歳が核融合炉作ったニュースを見て真っ先にシェルドンが思い浮かんだ。
moe

moeの感想・評価

ゴリラプロジェクトww
話数を重ねる毎にシェルドンが好きになってしまう魔法(っ`-´c)