ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>の情報・感想・評価

「ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

Kanako

Kanakoの感想・評価

CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

面白い🥳
Hanami

Hanamiの感想・評価

ギーク達、「ちょっとまともな英語話してくれる?」っていうぐらい難しい単語を発するので楽しい。
化学・物理学・量子力学・天文学等、時々面白い話がでてくるので、サピオセクシュアルはいってる私にはたまらない。

アメコミやスタートレックのオタクでもある彼ら。私はスタートレック好きなので、スターウォーズギークではないところに親近感。

こんなギーク達とのセックスはどんな感じなのだろう、、とベッドシーンがある度に思う。
ゆう

ゆうの感想・評価

記録用
エイミーもバーナデットも好き
いなば

いなばの感想・評価

エイミーとバーナーデッドのことかなり好きになってきた
杜口

杜口の感想・評価

このシーズンもこれまでと変わらず面白い。

バーナデッドとエイミーが本格的に出るようになったけど、ちゃんとこれまでのノリを壊さず面白くしてくれます!

個人的にはジャスティスリーグの回が好き。オタクとリア充?という通常交わらない人が奇妙に意気投合するのが面白く、レナードとペニーの関係は切なく、珍しくしんみりした回。
ism

ismの感想・評価

柔らか子猫ちゃんが頭から離れない…

シェルドンとペニーの絡みも好き(^^)
ふじふじ

ふじふじの感想・評価

エピソード2がやばすぎる(笑)
シェルドンロボットまじきちすぎ(笑)

研究資金の法則も最高(笑)
あむこ22

あむこ22の感想・評価

破局したレナードとペニーの微妙な距離感がすごくいいシーズン。ちょいちょいあんまり面白くないエピソードもあったけど、面白いのは本当に面白い。

エイミーがめちゃくちゃ面白い。プリヤは可愛い。ペニーの舌を出す笑い方もめっちゃ可愛い。でも、やっぱりバーナデットが一番可愛い!あの喋り方!ハワードおめでとう!

英語学習の教材としても観てるけど、シェルドンのせいでintercourseとかcoitusとか変な単語ばっかり覚えちゃう。(笑)そのシェルドンの顔に紙が貼りつくミラクルはすごかった。

1日1エピソード以上!来年5月の最終回までには追いつきたい!!