ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

エイミー最初は扱うの難しそうなキャラだったけどペニー大好き要素を足してからはどんどん良くなる し視聴者が好きになる
そこらへんのキャラ付けとか好感度とか上手くてすごいなあと思う
せと

せとの感想・評価

オタクたちに可愛らしくもクセのある女の子のお友達が増えてきた〜!
話に幅が出るから面白い!

お気に入りのエピソード

第11話「コスプレはジャスティス店リーグの法則」
ザックの馬鹿さが心地よい!

凛子

凛子の感想・評価

hulu契約している唯一の理由がこのドラマを見るため。

シーズン4はレナード・ペニー・プリヤの三角関係から目が離せなくって後半は畳み掛けるように見てしまった。
シーズン5でどうなるのかなぁ。
erio

erioの感想・評価

エイミーとてもいいキャラしてるし脳神経学楽しそうだな…第二の人生か来世では脳神経学やりたいな…
ぼの

ぼのの感想・評価

4.8

女子3人が仲良くなって、ますます面白い!エイミー最高〜。オタク用語が分かるようになったペニー、好き

そして、これまでもちょいちょい出ていたペニーの元カレ、ザック。超おバカで、お気に入り

最終話、…

AYANO

AYANOの感想・評価

ジャスティスリーグの回が最高😂
何よりみんなのコスプレが分かるっているのが素晴らしい笑笑

でも、やっぱりここでも、シェルドンはフラッシュなんだね。

ついにシーズン4突入。毎シーズン愉快で魅力的な登場人物が加わる。ハワードの彼女やラージの妹、そして無愛想だけどなんか好きになってしまうシェルドンの彼女など男4人以外も豪華なメンバー。元祖ヒロインのペ…

面白すぎてこればっかり見てしまうので、映画を見る時間がない💦

エイミー最初は嫌いだったけどいきなり軌道変更してきて最近は可愛い。ペニーに懐かせたのは良い。

ハワードのマザコン度がどんどん増してい…

エイミーがスタートレックをチープなSFと言ってシェルドンが怒りを堪えきれないところが凄く笑えた
シェルドンが子供の頃に書いたスタートレックの二次創作劇をペニーと演じる回も好き
レナードと元カノになっ…

na

naの感想・評価

最終話でぐっちゃぐちゃ!!!

エイミーが”女子会”にハマっちゃうのがかわいい。友だちできてよかったね。