ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>の情報・感想・評価

「ビッグバン★セオリー<フィフス・シーズン>」に投稿された感想・評価

chaooon

chaooonの感想・評価

毎シーズン最高に楽しい!

2019/2/19 追記♪

最初は堅くてスキンシップも拒否していたエイミーがすっかりペニー達に感化されて女子になってる♪ エイミーの要求が一気に過激になってて、最早キャラが違うw
ついにシェルドンとエイミーの関係も前進!また協定がw嫉妬するシェルドンが可愛いww

E2 ペニーが拾ってきた椅子!完全にホラーだぁ!!wキスマシーンが酷すぎるww

E9 シェルドンと鳥の戦いw殺人レーザーwwトイレに流してwwwレナードとペニーの"デートじゃない"デートも楽しい♪
め

めの感想・評価

haru

haruの感想・評価

シェルドンがボンゴする回は神回。いやいや、おかしいやろってツッコみたくなるはず。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

今、シーズン11観てるところ。

ビッグバン★セオリー最高〜大好き😆💖

面白〜〜い😂✨
fuj222

fuj222の感想・評価

あいかわらずおもしろい🤣
このシーズンはハワードがいい!
最終話の続きが気になる!
シーズン6も期待大。
ひさな

ひさなの感想・評価

理系オタク男4人がオタク活動したり恋愛したりするコメディドラマのS5。
今シーズンは今までよりも恋愛色が強く、1話完結というより一連の恋愛ドラマという感じで一気に鑑賞した。最後には不覚にも感動。最初は気持ち悪い男担当だったハワードが、ここまでカッコよくなるとは……。

お気に入り回は19話。スターウォーズマラソンをやろうと言われたシェルドンが「全部賛成!」とはしゃぐのがかわいい。

S5からNetflixで配信されているのでAmazonプライムから乗り換え。Netflixだと吹替音声+日本語字幕で見れる。吹替音声と字幕でニュアンスが微妙に違う言い回しをしているので比べてみると楽しい。
ayane

ayaneの感想・評価

だんだんレナードがかっこよくみえてくるんだよな、、(笑)
星山

星山の感想・評価

シーズンフィナーレのエピソードに感動しました。

普段のシェルドンはまるでデリカシーがないのに(笑)、友人の挑戦には心からのエールを贈る…。思わず泣いてしまいました。

シーズン6以降のDVDは出ないとのこと。本当に勿体ない!
ひかる

ひかるの感想・評価