ナツキ

ビッグバン★セオリー シーズン9のナツキのネタバレレビュー・内容・結末

シーズン8まではNetflixにあるから、毎晩子守唄がわりに流しっぱなしにして寝てたし体に染み込んでるんだけど、9以降はスーパードラマTVで録画したのを見ただけだから新鮮すぎて!!!!!はーー!!!!

GWのこのタイミングで9を解禁してくれたNetflix!!!天才かな?!仕事ぶり半端ないな!!!!!!!!!!!

一回観てるから展開知ってるのにエイミーとシェルドンが別れちゃうのには泣いちゃうし、そのあとよりを戻して初めて寝たのにも泣いちゃうし、シェルドンが特許によって得る報酬をバーナデッドとハワードの赤ちゃんの将来の奨学金とする契約を作ったことにも泣いちゃうし、なんだかんだみんなシェルドンのこと大好きでバースデイパーティーにバッドマン役の俳優手配したことにも泣いちゃうし、、、みんな愛おしいかよお、、、、フレンズに対してもそう思いますが、ビッグバンセオリーに出てくるメインキャラ7人は私の本当の友達みたいな存在で、、、はーーー!ただの痛いやつなのは重々承知なのですが、こういう愛すべきドラマがあるから私は毎日楽しく過ごせてるわけでーーー!

最近インスタでキャスト勢がシーズンフィナーレに関する写真ばっかあげてて寂しくて仕方ないです。glee終わる時に近い絶望感。けど私にはまだ未見のシーズン11と12が残ってるしな!!!

フレンズとビッグバンセオリーにおけるジェンダー観の違いについて卒論書いたんだけど、今シーズンにも結構使えそうなエピソードあって(妻の方が稼ぎ多いことを気にするレナード、妻が妊娠しても家事するつもり全くないハワードとか)、もっと早く配信してくれてたら卒論がより充実してたなとか思った、普通にはてなブログとかに書きたいわ!!!