ビッグバン★セオリー シーズン9のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー シーズン9」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

紆余曲折を経てついにシェルドンとエイミーが!
シェルドンがペニーとバーナデットにエイミーの誕生日プレゼントのことで相談してるの愛おしすぎた。

スター・ウォーズの初日組とのカットバックでめっちゃ笑う。おもしろすぎ。てかここでエイミーを選べるシェルドンよ。スター・ウォーズ初日だよ?昔のシェルドンなら絶対にありえない選択すぎて萌える。

ハワードとバーナデットにも幸せきたね。
S

Sの感想・評価

今までで1番好きなSeasonでした。バーナデッドハワードおめでとうエイミーもおめでとうというかみんなおめでとう💞笑 最終話までずーっと面白くて幸せ気分になれましたっ。
コ

コの感想・評価

バーナデットがかわいかったなあ
だいず

だいずの感想・評価

エイミーに振られ、婚約指輪を用意していたり、感情的に叫んじゃったりするシェルドンがわたし的にメイン。
ホフスタッター夫妻とかどうでもよろし。
10話!
頭から離れないあの歌はーあいのうた〜
きゃーーーー
11話!!
スターウォーズにスタートレックのコスプレしてくるウィルウィートンすき。
シェルドンとエイミーの❤️がええわー。にやけるわー。
どうなるか確かめよって最高やな!
最高やなこの話。
14話
ばーばはジェーンスキップだった。豪華!
15話
ラージあほやなー。エミリーとお別れさみしいわぁ。
Summer

Summerの感想・評価

咲耶

咲耶の感想・評価

記録用📝
えいみ

えいみの感想・評価

200927 Netflix

バーナデットおめでとう‼︎

レナードパパとシェルドンママで締めくくりー!
Airi

Airiの感想・評価

Sheldon あなた、やっぱり最高よ😍😍彼氏にしたい、とは言えないけれど、友達にはなりたい! これから、どんどんSheldon の周りの環境は変わっていくよ😅 the Big bang theory 見て思ったけど、意外と自分も周りの環境が劇的に変わるのは苦手かもしれない、ということに気がついた... もちろん、彼ほどでは無いけれど....

Stuart には盛大な応援を送りたい!地味にメインキャラ中のサブキャラな立ち位置なんだよね🤔でも、DVDのジャケットには居ないから、サブキャラ中のメインキャラなのだろうか🤔あのなんとも言えない全身に漂う悲壮感😂😂

Sheldon の俳優とWhite collar のNealが一緒に出るドラマ?映画あるみたいで、見なければという気持ちになった!このsheldonの俳優さんはもうsheldonにしか見えないけど、大丈夫かな...?