ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10の情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

oni

oniの感想・評価

ここきて挽回の面白さ!
シェルドン最高💕
🐨🐨🐨
きの

きのの感想・評価

ラストは「ハッ!」と息が漏れた。
niin

niinの感想・評価

最後泣きそう。
reeeena

reeeenaの感想・評価

続きが気になりすぎる!
ひかる

ひかるの感想・評価

シェルドンは常に変人で最高なのだ
Summer

Summerの感想・評価

Mamelie

Mamelieの感想・評価

数年かけてゆっくりと見続けたビッグバン☆セオリー。やっとシーズン10まで辿り着き、興奮冷めやらないまま記録している。

各シーズンの感想記録をしてこなかった私が、何故シーズン10で記録しようと思ったのか。
それは、シーズン10がこれまでのシーズンよりもダントツで面白く印象的だったから。
勿論、そもそもビッグバン☆セオリーは面白いからシーズン10まで観続けられたのだけど、中弛みもなく各話全部が面白いのはシーズン10。

私が当初から「シェルドン推し」というのもあるが、シェルドンの可愛さや成長ぶりがここにきて一気に押し寄せてきた感じ。
それにしても最終話には気持ちが全部持っていかれた。鳥肌が立った。

ズルい!
あんなラスト、ズルい!!
シェルドン大好きっ!!!!!
シェルドン!!!
Mai

Maiの感想・評価

もう本っ当に最高だった!最高以外に言葉が浮かばない。頭からずっと面白くて最後にどっかーん!と爆弾を落とされてキュンキュンしたまま終わった。何この終わり。シェルドーン!!!こんなに夢中にさせたまま終わらないでくれ(泣)

シェルドンはエイミーのおかげで愛を知って驚くほど人間らしくなった。主要キャラクター全員が個性的でみんな大好きだけど、シェルドンの魅力はいい意味で異常。ずぶずぶと魅力の沼にはまってしまう。

最終話のマリオカートのくだりからラスト1分まで、笑って泣いて驚いて…感情が忙しかった。大好きな作品。