ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 10ページ目

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

Ryu

Ryuの感想・評価

シリーズ10が配信されてから2日で見終えた。今作もよかった。自分が中学の時から見続けている海外ドラマ。次シリーズで終わってしまうのが辛い。
じょい

じょいの感想・評価

すぐみちゃうやつ。
どんどん見終わっちゃうと残り少なくなっちゃってなんか寂しくなる。
シーズンの終わり方が相変わらず最高すぎます(笑)
シェルドン・クーパーの行動には毎回笑わされていますが、シーズンを経るごとにどんどん人間的になっていくのが割と感動的です。シーズン11と12の日本公開が待ちきれません!
よし

よしの感想・評価

シェルドンは今回も最高でした。グーヴァー!ラージの彼女って美人揃いだし、実家金持ちでズルい。なんて思っていたら最後は最高
aileen921

aileen921の感想・評価

あーーー楽しい時間ってすぐ終わってしまう!!
待ちに待った新シーズンもすぐ見終わっちゃう。
嬉しすぎる反面、悲しい。笑

シェルドンが下ネタを言ったり、相手の気持ちがわかるようになったり(わかるよう努力したり)行動したり、そしてラストの行動や、ものすごい成長したシーズンだった!!!ビックリ行動、多過ぎ!
そしてノック3回の理由が判明。そんな理由があったとは。これもシェルドンっぽくなかった。

そしてラージがいっぱいフィーチャーされたシーズンだった。そういえば女性を喋れなかったんだよね、忘れてたー!ラージのフェミニンな部分、大好き。
ところで、Master of none を最近見たから、ラージのインドアクセントも偽物なのかな?と考えちゃった。笑

でもやっぱりハワード推しは変わらずだな!!
ベビーベッドに寝るバーナデッドにかける言葉が素敵だった。

今回はウィルウィートンが出なかった。。

早く、次をくれーーーー
yk

ykの感想・評価

シーズンがあと2つしかない現実に耐え切れない
シェルドンがどんどん人の心を覚えていくのに、親の気持ちになって見てしまう
今シーズンは笑う回数が一段と多かった
続きがきになりすぎる〜
tai

8話目:フラメンコ
10話目:ドク
20話目:久々の子守唄
21話目:Fun with flag バンド2

相変わらず面白過ぎてスグ終わるー!S11,12はよ!
ラストめっちゃ気になるやん…

シェルドンに下ネタは似合わんw
下ネタはハワードにまかせとけばええ!
NNS

NNSの感想・評価

もう直ぐ終わってしまうと思うとゆっくり味わって観たいのに面白すぎて次の話をどんどんみてしまう。シーズン10も2日で見終わった…
omochi

omochiの感想・評価

突き抜けて面白い回はなかったけど
全話安定のクオリティ。

最終話で驚き。
早く続きが見たい!!
花恋

花恋の感想・評価

まさかビッグバンセオリーで泣きそうになるなんて思わなかった。