ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

ゆきみ

ゆきみの感想・評価

最後が衝撃的すぎて他が残ってない笑
もう鳥肌、泣いた。

今までスコア満点は付けてなかったけど今シーズンは最高!

あー続きが待ち遠しい
yukie

yukieの感想・評価

待ってました~‼️
このために配信の早いHulu入ってるし、
ご飯食べるときいつも見返してるw
早く続き見たい‼️
Alabama

Alabamaの感想・評価

シェルドン浮気か?!?!って思ってたら最後〜〜〜!😭
続き気になりすぎる
Aika

Aikaの感想・評価

シェルドンすっかり女にうつつ抜かして面白くなくなったな…!とぶつぶつ言ってたら、最終話最後の10秒で号泣させられた…!!!あの男め…!!!!(結局愛しかない)

最近の推しはエイミー、そしてラージとハワードカップル。
ラジハワは微笑ましすぎて、二人が結ばれるif話に胸キュンしかしなかった♡
ま

まの感想・評価

ep.1から泣ける😢
ブレイキング・バッドのハンクおじさんが大佐役で出ててビックリ!

ラスト、、
スポンジボブ観て笑ってるシェルドンが可愛くて笑ってたのに、突然のプロポーズでめちゃ泣いた😭😭

続きを早く観たいのに、残り2シーズンだと思うと悲し過ぎる。
G

Gの感想・評価

4.7
4話のレナードのパルプフィクションが激アツだった。バートの登場率が高くて笑った。何より最終話のラストが不意打ちで本当に泣ける。
Miu

Miuの感想・評価

レナード、ペニー、シェルドンのドタバタが減ってちょっと寂しいけど、その分エイミーとシェルドンの今までなかった場面が見られて、この2人本当かわいいなぁ…とニヤニヤ笑

最終話の最後の1、2分が今までにない演出でドキドキしたけど、予想を超えるラストでぎゃーー!!

これからの展開なんとなくは知ってるとはいえ、不意打ちつかれた笑
もう、本当大好きなドラマ!!
MIDORI

MIDORIの感想・評価

網膜スキャナーのシーンが面白すぎて、思い出し笑いが止まらないです(笑)

このオタクたち愛おしすぎる!!
今シリーズは寂しい。
皆んな一緒に永遠の子供でいる事は出来ないんだという現実を突きつけられてグロウアップの際立つ切なくなるシーズンだった。

特にビッグバンセオリーの象徴でもあるコミコンの下りはなんだか泣ける…

日本でのシーズン12までには自分も成長できたら良いな、、、
ayane

ayaneの感想・評価

やっぱりサイコー!
#1から大満足のボリューム感。
最終話涙流した😭😭😭😭😭😭
ほーんと、みんな好き☺️💕