ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 14ページ目

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

はぁぁ……好き。
バーナデッド出産おめでとう😢
シェイミーのラストほんとに泣いた、、シェルドン大きくなったね……
1番好きなカップルであるレナードとペニーが安定しすぎてほぼ聞き手なのがちょっとさみしいな……幸せそうで良いけども……
ラージとペニーの女子会のシーンがとても好きだった
サラ

サラの感想・評価

4.7
安定の面白さ。シェルドンとエイミーの同棲生活が楽しそう。18話スチュワート、ハワードの部屋でTWDのルシール持ってましたよね〜ww。ラージは自立できるのか〜?バーナデットとハワードの子育てにラージとスチュワートも参加。エピソード24は凄く感動〜やってくれましたシェルドン、思わず拍手。
たけしま

たけしまの感想・評価

ハマったのでUK版をamazonで購入。

英語字幕がついていたのでありがたい。今のところ日本ではストリーミング配信されていないし、放送してる局を契約するより安上がり。Huluにあるシーズン9は無料体験で観ました。シーズン8まではプライムビデオで( Netflixはシーズン5以降しかありません)。

普段は吹き替えで見てましたが原版のほうが声が低いキャラばっかりのなかバーナデッドだけ声すげえってなりました。

シーズン10も相変わらず面白いです。シェルドンが一般ピープルに懐柔されていく様子を少し寂しく見守っている自分が謎
やすよん

やすよんの感想・評価

ラストは感涙!あと2シーズンかぁ〜(涙)また来年スパドラの放送を心待ちにします