ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

大切に大切にseason10まで見てきたけど、ついに見切ってしまった、、、
はやくseason11〜12みたい!完結してほしくない😭
シェルドンの成長に最後泣いてしまった。
い

いの感想・評価

ロスが激しすぎて、数日間ぼーっとしてた。笑笑
早くシーズン11配信してほしい(涙)
mende

mendeの感想・評価

すきま時間にちょびちょび大事に見ていたけど、とうとうシーズン10が終わってしまった。
次のシリーズがネトフリorアマゾンに来るのはいつなんだろう。
最初から考えると、ほんとにそれぞれのキャラクターが成長してる。特に最終話のラストのシェルドン!
でも旗がどうこういう変な配信番組は続けてほしいな。
S

Sの感想・評価

しぇるどーーーーーーん。😭こんなにも人間らしくなるなんて、、。息子の成長を見届ける母のような気持ちです。笑 早くS11が観たいなあ。
コ

コの感想・評価

こっからNetflixでもAmazonでも観れなくなるのに、このラストはやられた!!
はやくs11.12がみたい!
さみしい〜
Mamelie

Mamelieの感想・評価

数年かけてゆっくりと見続けたビッグバン☆セオリー。やっとシーズン10まで辿り着き、興奮冷めやらないまま記録している。

各シーズンの感想記録をしてこなかった私が、何故シーズン10で記録しようと思ったのか。
それは、シーズン10がこれまでのシーズンよりもダントツで面白く印象的だったから。
勿論、そもそもビッグバン☆セオリーは面白いからシーズン10まで観続けられたのだけど、中弛みもなく各話全部が面白いのはシーズン10。

私が当初から「シェルドン推し」というのもあるが、シェルドンの可愛さや成長ぶりがここにきて一気に押し寄せてきた感じ。
それにしても最終話には気持ちが全部持っていかれた。鳥肌が立った。

ズルい!
あんなラスト、ズルい!!
シェルドン大好きっ!!!!!
Mai

Maiの感想・評価

もう本っ当に最高だった!最高以外に言葉が浮かばない。頭からずっと面白くて最後にどっかーん!と爆弾を落とされてキュンキュンしたまま終わった。何この終わり。シェルドーン!!!こんなに夢中にさせたまま終わらないでくれ(泣)

シェルドンはエイミーのおかげで愛を知って驚くほど人間らしくなった。主要キャラクター全員が個性的でみんな大好きだけど、シェルドンの魅力はいい意味で異常。ずぶずぶと魅力の沼にはまってしまう。

最終話のマリオカートのくだりからラスト1分まで、笑って泣いて驚いて…感情が忙しかった。大好きな作品。
fishandchips

fishandchipsの感想・評価

わかっていたけどシーズン最終話のシェルドンには驚かされる

あと2シーズン…
Airi

Airiの感想・評価

結論は知っているけれど....
ここで、終わるなんて!Netflix 、もうちょっと頑張って欲しかった😂
でも、Sheldon 大好き!Lenerd も好き!
200930 prime video

シェルドォォォォォン!!!!!

ラストやばかった…
泣いた…

早くシーズン11観たい…
大好き