ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

Ling

Lingの感想・評価

24話の最後のシーン、3回くらい巻き戻ししてみた。Amazonプライム早く続き公開してくれぇぇぇぇぇ!
ぽんぬ

ぽんぬの感想・評価

シーズン10が今のところ1番好き。面白くないエピソードがない。
Moe

Moeの感想・評価

あのシェルドンが!!
て感じ!最後最高ー!!
はやくラストシーズン見せてくださーいAmazonプライム〜!
み

みの感想・評価

シェルドンもジム・パーソンズもまじで大好きになってしまった....
永遠に見てられる。
一見、くだらないコメディに見えるけどゴリゴリ理系でもそうでない人も、みんなが笑えるから、すごいと思う!
cherry

cherryの感想・評価

もう、本当に最高なドラマ!

このシーズンは、特にこのドラマの良いところが、ぎっしり詰まってた!

そして、最後のシーン!

最高でしょ!
最高でしよ!

ドラマファンは涙でしょ

何回も見ちゃった!

永遠に続いて欲しいドラマです。
CELICO

CELICOの感想・評価

全シーズン全部おもしろい

今までの過程を踏まえてのラストシーンに涙
タナカ

タナカの感想・評価

永遠に続いてほしい本当に無理...
楽しすぎて一気に見てしまう、終わらないで...
私が死ぬタイミングまでずっとやっていてほしい...
アンドー

アンドーの感想・評価

初期の頃からネタの雰囲気が変わってきてる。ナードなネタが減ってきていて、少し残念だけど、まだまだ楽しい。
よるこ

よるこの感想・評価

レナードの母ビバリーの為にきちんとした2度目の結婚式を挙げることにしたペニーとレナード。シェルドンの母やレナードの父の意気投合に気まずくなったりしながらも無事終える。そして、アパートの改装工事をきっかけにシェルドンとエイミーは同棲開始。
また妊娠したバーナデットとハワードの元に家を追い出されたスチュワートが居候、娘ハレーが生まれた後も共に子育て。ラージはインドの父にずっと支払いを任せていた生活を止めようと決心するが、途端に貧乏生活に陥り、ペニーとレナードが暮らすアパートの元シェルドンの部屋に居候することに。
また同僚の地質学者バートが賞をもらってシェルドンに嫉妬されたり、お金目当ての彼女(私はラブリーガルのステイシー)が出来たりして度々登場。

最後はエイミーがプリンストン大に招待され3ヶ月不在の間に以前出てきたシェルドンファンのノウィツキーが現れ、二人の間に入り込もうとするが、シェルドンはキスされた後エイミーの滞在先まで行き、プロポーズを。

今まで性的なことに無関心だったシェルドンがやたらエイミーとイチャイチャしたり、愛を語ったり、バーナデットへの対抗心なのか子供を作りたがったりして誘惑してきたり、が笑えた。二人が結婚する次のシーズンが楽しみ。