ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

あにえす

あにえすの感想・評価

2.政府の極秘プロジェクトの法則

7.ビュリダンのロバの法則

ラストーーー、ずるいよシェルドン、ずるい。今回はいつもよりもハマる回がなかったな〜だんだんみんな大人になってる。ただシェルドンだけはずっと変わらないで欲しい、、だんだんキスとか当たり前になってるのが嫌だな〜。
そしてシーズン11早く配信して下さい!!
ま

まの感想・評価

クリプキいないはいないで寂しいものがあるな、、不在で初めて気付く大切さ。
相変わらずおもしろいんだけど、なんか足りなかったなあと思い返すとオタクネタめちゃくちゃ少なかった。
みんなステディな関係に落ち着いて地に足ついてってドタバタも減って、、いいけど寂しい、、
スチュアートの貧乏ネタそんなに笑えないしもう飽きたからやめない?と思う。
ryosuke

ryosukeの感想・評価

飛行機乗ってる時にスマホで観てたのがスポンジ・ボブだったとことか、そういう絶妙なやつに弱い
ちゃんもぐ

ちゃんもぐの感想・評価

約6年前から観続け、たくさん笑わせてもらった。とうとうシーズン10も終わりかぁ✨
ジェルドンを手なずけるエイミーにも拍車がかかり面白くなってきた。ラストの回は突然でびっくり&感動!早く続きが観たい!
ゆこ

ゆこの感想・評価

大好きなシリーズですが、シェルドンの性への興味がとまらないのがちょっとショックだったシーズン。
mi

miの感想・評価

😍
やっぱりめっちゃ好き。
クリミナル・マインド見まくった後だから、余計笑える。うれしい…。
最終回のシェルドン。。。❣️
ドキッとした〜ときめく💎

ラージの元カノたち、懐かしかったなぁ〜
ak

akの感想・評価

なんなん最後の最後にやられた。感動した。
こんなんですぐ次見れないなんてもやもや。
はよ次お願いします
ss

ssの感想・評価

シェルドンの水浴びシーン。ワイルド(笑)

やばい!シーズンラストの回、あまりにも唐突でめちゃくちゃ泣いちゃった🤭←こんな顔して
プロポーズって!めちゃくちゃびっくり嬉し泣き。結婚しないと思ってた友達が結婚するって言ったような衝撃。
幸せだー。そして、気になる!
のどか

のどかの感想・評価

好きすぎて海外旅行時にファンブック買いましたが、通常時のオタクたちは普通にかっこいいのでズルいです。
KRMTM

KRMTMの感想・評価

シェルドンの人間性が結構変わったのが嬉しいような寂しいような…!

あのタイミングでスポンジボブを観るシェルドンの気持ちめちゃくちゃわかる…😂