ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 シーズン10」に投稿された感想・評価

adoosa

adoosaの感想・評価

4.7
やはり最高。大好きすぎる。最後が衝撃すぎて泣いた。。。早く続きが見たい!!!
jnxdia

jnxdiaの感想・評価

まさかのプロポーズ!シェルドンが日に日に好きになっていく!!
ひろせも

ひろせもの感想・評価

シェルドンこんなに成長できる子だとは思わなかったよ...
シェイミー長寿と繁栄を...
はる

はるの感想・評価

最高すぎる、どうしよう、もうずっとこの人たちの毎日を見ていたい!シェルドンがキスやハグを普通にするようになったことに少し抵抗はありながらも、成長したな〜としみじみ(笑) 最終話でエイミーが瓶の蓋をこじ開けたって言ってましたが本当にそう(笑) そしてそれからの展開、、!早くシーズン11を見たい、と共に12で終わってしまう寂しさを今から痛感しています🤦‍♀️本当に大好きな作品だ〜〜
ナツキ

ナツキの感想・評価

スーパードラマTVで吹き替え版見たんだけどレビュー書いてなかったしNetflix字幕版配信のこの際に😌😌💖💖💖💖💖

このシーズン10と同時に配信になったライアンマーフィーのハリウッドを交互に観てたので、ジムパーソンズ祭りだった🔥
ハリウッドの方ではシェルドンよりもっととんでもない役だったので(最後に改心してくれてよかった)、シェルドンがなにしても可愛く見えて仕方なかった〜てかエイミーはすごいなあ、あんなに潔癖なシェルドンが、エイミーが投げたチョコを口でキャッチしてて泣きそうになったw

バーナデッドが妊娠したものの子供が産まれてくることにワクワクできなかったり、キャリアか子育てかの選択に悩んでたり、女性が必ずしも子を持つことを望んでるわけではないっていうことがしっかり描かれていて、そういうところビッグバンセオリー大好きだよ、となった。

コミコンに行かないみんなを見て変わりっぷりに切なくなった。なんで、、、、?!
なんか急にみんな成長した感あってこのシーズンずっと悲しかった。いつもみたいにドタバタしてて欲しかったなあ

ひさびさのfun with flag!

ビッグバンセオリーは何回も見て内容染み込んでからがより楽しいのでこの期間にまた見直そ🥰🥰🥰🥰🥰
Mayu

Mayuの感想・評価

3日で見終わっちゃった!

最高!
大好き!本当にみんな大好き😘

周りに誰もこの作品の良さを共有できる人がいないの辛い、、、。
mai

maiの感想・評価

for record

できるだけ長く楽しもうと1日2話に抑えようと思ってたのに3日で観終わった…
キョンべ

キョンべの感想・評価

待って…1年も待った新シーズンを3日で観終わってしまったの…?しかもあと2シーズンで終わってしまうの…?
takumi

takumiの感想・評価

レナードとペニーの二度目の結婚式。
ハワードとバーナデットの出産。
シェルドンとエイミーのプロポーズ。
犬派

犬派の感想・評価

最終シーズンがどんどん近づいてくるのが寂しすぎる。日本ではあと2年かかるのはわかっているのに寂しい