ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則 ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

HRM36v2

HRM36v2の感想・評価

4.7
終わった。ロス期に入る…

タムがヤングシェルドンの子役と似てた!

終わってほしくなさすぎて最終話全然見れなかった
1番大好き、輸入版DVD買っちゃった

シェルドンが女性にキスされてエイミーにプロポーズしに行くまでの流れが大好きすぎてリピートしまくった
梵太

梵太の感想・評価

4.9
楽しくて勢いよく駆け抜けてしまった。
長いけど、続けてみても飽きないし、終わってしまったらめちゃさみしい。

シェルドンが降りるってのはやっぱビッグバンセオリー続けるのは難しいですよね😭
ラスト2話はわかってはいるけどとてもよかった😭
最初の頃はこの変人たちがこんな幸せな結末を迎えるだなんて想像もできません…

たむ

たむの感想・評価

アメリカのシットコムテレビシリーズ史上最高傑作の一本の最終シーズンです。
終わるのが嫌すぎて、最終回に行くまでものすごい時間をかけてしまいましたが、本当に素晴らしい最終シーズンです。
スコアはこれま…

ma7

ma7の感想・評価

終わってしまった。どうしよう、明日からわたしは一体何を見て生きてけばいいんだ!
もうこうなったらシーズン1からもう1周しようかな

サブスクで一気に完走。設定・内容ともにおもしろいが、1話1話が完成度が高く。これほどの質の高いコメディドラマはあまり観たことがない。
ヤングシェルドンもおもしろくないわけじゃないが、こっちの方が断然…

ひ

ひの感想・評価

長年見てきてたくさんの愛がある作品に決着をつけるべく鑑賞

頭はよくないけれど、気付けば彼らのように結婚し、ハワードやレナードのように子どもができていて、どこか繋がっているような気持ちだった

最終…

itsuki

itsukiの感想・評価

At first I thought it was just a series of nerd comedies, but gradually there are a lot of social p…

yumiko

yumikoの感想・評価

とうとう最終シーズン。

ラージがタイソン博士と喧嘩しちゃった。タイソン博士のお話面白いので好きなのだー。

ハロウィンの仮装で、ハワードがシェルドンの仮装したの。ほんとハワード(サイモン・ヘルバー…