ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>』に投稿された感想・評価

yuk1112uui

yuk1112uuiの感想・評価

1話のタイトル通り誰かが死んで、だけど最終話の終盤までそれが誰なのか何故なのかは明かされなくて。
一気に明らかになるの、このドラマの醍醐味って感じ!面白かった~!!
とにかく脚本が良かった!音楽(歌…

m

mの感想・評価

キャストに釣られて軽い気持ちで観たらしんどいやつだった
最終話は涙出た
あこ

あこの感想・評価

映像が綺麗だし、なんとなくどうなるのか気になるな〜くらいの気持ちで見てたら最後の7話で心臓バクバクで目ん玉飛び出た。凝った話ではないけど良かった。
柴芋

柴芋の感想・評価

4.3

製作にリースとニコールが入ってるが故の共鳴に納得!はじめは女同士の歪み合いみたいな嫌なドラマかなと感じさせてからのアガリ具合よ。キャストめちゃ豪華だし、ここにスカルスガルドかよ~。この嫌な感じどうし…

nightwax

nightwaxの感想・評価

4.3
ストーリー重めだけどめちゃくちゃ考えられているなぁと
ニコールキッドマンが美しい
合間に流れる音楽がそれぞれめっちゃ合ってて良曲多し
むん

むんの感想・評価

ママ友とのゴタゴタ、幸せそうな夫婦の別の顔。
よくあるストーリーだけど、構成が新鮮。
海沿いの街の綺麗さと、音楽の使い方が上手かった。

マデリンの口を出さなきゃ気が済まないお節介っぷりと、いつも怒…

kiyo

kiyoの感想・評価

4.1
物語の組立てが面白かった。
それぞれのキャラがクセが強く、時にうんざりしながら怒涛の最終話まで楽しく観た。
マデリンの娘クロエが、音楽が大好きで可愛い。彼女のプレイリストを聴いてみたい。
ぽう

ぽうの感想・評価

誰が誰をって最初から知ってたら最後まで見なかったので制作側の勝利。
好みではないけど、よきタイミングでその場にぴったりな曲が流れる。
u

uの感想・評価

海が綺麗、オープニングがとにかく好きでマイケル聴きまくってる☺️
7話なのであっという間に見れるところもいい!見ていて辛いシーンはあるけど、子どもたちは可愛くて癒される〜〜ラストは想像できなかったで…

yuka

yukaの感想・評価

最後ジェーンが思い出してみんなが察したのちょい鳥肌、ちょうどいい話数