ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>』に投稿された感想・評価

ぽう

ぽうの感想・評価

誰が誰をって最初から知ってたら最後まで見なかったので制作側の勝利。
好みではないけど、よきタイミングでその場にぴったりな曲が流れる。
u

uの感想・評価

海が綺麗、オープニングがとにかく好きでマイケル聴きまくってる☺️
7話なのであっという間に見れるところもいい!見ていて辛いシーンはあるけど、子どもたちは可愛くて癒される〜〜ラストは想像できなかったで…

yuka

yukaの感想・評価

最後ジェーンが思い出してみんなが察したのちょい鳥肌、ちょうどいい話数
ダミ

ダミの感想・評価

誰が殺したか
ではなく
誰が殺されたか

DV壮絶で辛かったが
見応えあった
シーズン2はどうなるんだろう
楽しみ

面白いっー!!
最初に誰かが亡くなって、それが誰なのかわからないまま話はさかのぼり、その証言シーンがところどころ出てくるから、え?何人?1人?誰?と最後までドキドキした。

同じ子育て世代として彼女…

ゆい

ゆいの感想・評価

一体誰が死んだのか分からないまま進むストーリー
人や流れを覚えるまで最初は混乱した
見る間に引き込まれて面白かった!
2もすぐみないと
ニコール・キッドマンが可愛くて美しくてスタイルもよすぎる

ク…

誰かが殺されたが謎のままストーリーが進んでいくので気になって仕方がなかった。
ママ友同士の付き合い方が重めでこんな学校に自分の子を通わせるのは嫌だなと心底感じた。

学校でのトラブルと殺人と家庭問題が同時に絡み合っていくのが面白かった

セレステが一番しんどそうで観てるこっちが心配になる

アマプラから別の配信サービスに移動したからシーズン2観れてないけど、1の…

M

Mの感想・評価

絶妙に誰にも共感できないんだけど、話の着地点が気になって一気見。不穏な感じにハマる。
山羊

山羊の感想・評価

最後のママたちみんなと子どもたちで戯れてる海のシーンが美しい。あとニコール・キッドマンの美しさが非現実的ですごい。