ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>」に投稿された感想・評価

薄

薄の感想・評価

日本のドラマにもよくあるママ友の人間関係もの。庶民感がないのが違いか。

原作はこの手の話にしては明るく爽やかなノリだったのが良かったんだが、ドラマ化にあたってドロドロ不倫関係やら喧嘩シーンが増えていつもの雰囲気に。毎回あるエロシーンもそうだが、みんなこういうの好きなのね……。

とは言えストーリーの出来は良いし、演出やカット割が面白いので最後まで飽きずに見られた。
moyamada

moyamadaの感想・評価

こういうせっまいコミュニティ内で完結するドロドロ劇、堪らなく好きだ。その上こんな超豪華キャストを贅沢に起用するなんて、、ハリウッド資本恐るべし!
リースウィザースプーンは歳とっても可愛いさ健在だから凄い。
Yuuri

Yuuriの感想・評価

重過ぎてしんどいって回もあるけど最後にはすっきりするから頑張って最後まで見てほしい!
子育て世代のママはドンピシャ。
愛だの恋だの不倫だのでドロドロとかそーいうのかと思ったけどそうじゃなくて現実をどう生きていくかみたいなことを考えさせられて見てよかった。シーズン2もすぐ見よう。
めれんげ

めれんげの感想・評価

ゴシップガールズ大人版?て感じ。
全部オシャレでかっこい〜。アメリカのセレブは規模がちがう!
ストーリーも毎回ドキドキしてあっという間に全部見ちゃった。
tracker

trackerの感想・評価

オシャレで面白かった
enma

enmaの感想・評価

毎回苦笑いしながら見ていた。
hana

hanaの感想・評価

過去観賞
Yurica

Yuricaの感想・評価

もやもやしたーーーーーーー!!!!!!!!!!!
c

cの感想・評価

20200324
あんちゃ

あんちゃの感想・評価

誰かが死んだことしかわからないまま物語が進んで行って、子供をもつ親同士の対立や夫婦間の問題が次々に起こって行くのがハラハラする。どんな夫婦にも必ず問題があって、上手くやっていくために演技をしてるっていうエドの話がわりと刺さった。海のある綺麗な町で、裕福な家庭の家には毎日心を洗われるような美しいサンセットを拝みながら1杯やれるバルコニーがある。こんなに完璧な幸せを手に入れているように見える人たちにも、大きな悩みがあるって思うと親近感沸く。
事件のあとの彼女たちがどう生きていくのか気になる。