ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>」に投稿された感想・評価

Fumie

Fumieの感想・評価

最初それほどだったけど、気付いたらハマってた。
キャスト豪華すぎ。ローラ・ダーン最高w
たらこ

たらこの感想・評価

常に曇ってる感じの雰囲気がリアル。
終始、明るい気持ちにはなれないけど現実的。

最後のラスト衝撃だったけど
シーズン2がレンタルというのがネックすぎ。

とりあえずジギーかわいい。
むぎまる

むぎまるの感想・評価

好き。一気見した。
ponysk

ponyskの感想・評価

出演者は知らないけど面白そうってずっと気になって見始めたらリース・ウィザースプーンとニコール・キッドマンだった!笑笑

面白い〜みんな綺麗で目の保養✨
ニコール・キッドマンのお色気シーンはもう少し控え目でもいいけど…

ラストよかったーグッジョブ!!
ヘプバーンコス素敵だった〜みんな!!

小学生が発する単語とは思えないセリフに笑えたー

お家豪華〜素敵〜〜
海外の家っていいな〜〜〜

さて、シーズン2も盛り上がりそうと思ったら別料金だった、、、悲しい、、
tidu00gabby

tidu00gabbyの感想・評価

キャストと景色と音楽がいい
とくに音楽、めちゃいい

登場人物すべてが怒りを抱えていて、怒りと向き合いもがき苦しむシリアスドラマ
ダークコメディではない

観て知った、ローラ・ダーン出てた♡
ニコール・キッドマンの圧倒的美
リース・ウィザースプーン演じるマデリンの怒りポイントが自分と似ててしんどい
デビッド・E・ケリー作品は間違いない
シーズン2のメリル・ストリープの登場もたのしみ
MariHosaka

MariHosakaの感想・評価

ずっとふんわり女の(男も)嫌な感じを味わってたのに、最後1人死ぬことでこんなに晴れ晴れ終わるとは
いわい

いわいの感想・評価

すごい。マデリンのこと全然好きになれなかった…エドいい人なのに
ローラダーンとニコール・キッドマンの事はのことは嫌いにはなれない…

そしてDVきついー早く別れて〜なんでこんなの見なきゃならんの!?と思いつつ誰が死んだのか気になってS1観てしまったな。
5人が団結したS2が観たい。

ゾーイクラヴィッツがずっと可愛い
m

mの感想・評価

英語の先生がB99観てるって言った私になぜかこれおすすめしてくれたから観始めたんだけどたった1日でs1観ちゃった
観始めて3話目くらいまでは、先生すすめるやつ間違っとるやろ・・・って思ってたけど最後で号泣してしまった
絶対に観て良かったし、エンパワーメント!って感じになって最高に気持ち良いラストだった🪨🌫🦪
ニコールキッドマンめちゃくちゃ綺麗でもう溜め息しか出ん
cinammon

cinammonの感想・評価

ガンガン泣き朝まで一気見!
なぜ、安定してる旦那って愛せないんだろう‥
DV,不倫,レイプ被害者のフラッシュバックとか、妄想の画がリアルできつかった。
特に、「自分は強い」と思い込んでる人のDV被害者はなかなか自分が被害者だと認められないだよね、

ローラダーンいつも献身的な女性の役だから、初めの悪役感ずーっと入ってこなかった。
アマプラseason2も見せてくれーーー
淡々としてるけど面白くてイッキ見してしまったー!!
「リトルファイヤー」のレビューで「リースがビックリトルライズとまんま同じキャラ」というのを見て見てみたらそのまんまだった😂

お金持ちのママ友のゴタゴタだと思ったらお互いが秘密を持っていて、結婚生活って大変だなあと思った。

リトルファイヤーも良かったけど、
私はこっちのほうが好きかも🙄