ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>」に投稿された感想・評価

yariyoru

yariyoruの感想・評価

あたい!ニコキンになる!
koyuki646

koyuki646の感想・評価

ニコール・キッドマンの美しさよ。
セレブの家、素敵でもうちょっと見たかった。
色々豪華で内容も重いんだけど、音楽や景色が素晴らしく、最後まで見れた。

そうじゃないかなぁ〜と思っていた所が最後わかった時、だよねぇだよねぇあぁぁぁあ!って感じでした。
それぞれが問題を抱えていて、お互いのそれを知っていたり知らなかったり。
その歪さが危うくて、怖い〜
MANAMI

MANAMIの感想・評価

人間同士のドロドロがやばかった!🥶
ラストはそういうことか!ってなったけど衝撃だった!
シーズン2も、どうなっていくのか楽しみ
すずむし

すずむしの感想・評価

クロエが可愛いのと、音楽が凄く好き。

誰が死ぬかは、途中で予想ついた。
すし

すしの感想・評価

豪華キャストで見応えあって面白かった。しかもまさか最後がサスペンス。シーズン2も見たいなー
やたらめったら明るい海外ドラマは苦手だけれど、日本人に私たちにもわかるところがある母親である女性の葛藤が非常に共感できた。
出てくる男性がみんな最悪だったけれど、エドとカフェのトムだけはいい人で救いだった。
私なら家事に協力的で優しくてお金持ちの旦那さんもっと大事にするなあ。

マデリンに批判的なレビューが多いけれど、ちょっとうるさいけど友達思いで熱いマデリンも結構好きでした。
ちっち

ちっちの感想・評価

一回観終わって、すっぐ二回目観た。
それぐらい良い作品。
シーズン2早く観たい。
Amazonガンバレー!笑
nana

nanaの感想・評価

たった7話とは思えない。すごいドラマだった。明るいものではないけど、豪華キャストの演技に圧倒されて見入ってしまった。
事件が起こって、犯人は誰なのか、誰が殺されたのかも分からない状態で始まるのも面白い作り。
大好きな女優さんたちの共演で最高。ジェーン役の人は知らなかったけど、演技素晴らしかった。自分のつらい過去と闘う姿が苦しい。
だけどなによりやっぱりニコールキッドマンには今回もやられました。特にセラピストとのやり取りの所!事件のことよりそっちの方が気になってたら、最終話での そういうことだったの!って流れがもう完璧でした。
aakii36

aakii36の感想・評価

あっという間にシーズン1終わっちゃった!
次のシーズン早くみたい‼
年齢制限があるのも納得。
海辺の高級住宅街に住む、小学生のママたちがメインの物語。
ある事件があった設定から始まるんだけど、何が起こったのかは最後までわからない。
その間に事件になり得る可能性がたくさんあって、最後まで想像を掻き立てられる。
ニコール・キッドマンの迫真の演技がリアル過ぎて。。。
次の展開はどーなるんだろう?
出てくるお家も素敵!
sen

senの感想・評価

駆け込みセーフ!アマプラからHBO消えるということで急いでみた(satcとGirlsは間に合わなかった泣)

豪華キャストなだけあってさすがの演技力
特にニコールキッドマン、どうやってあんな雰囲気だせるんだろ?表現力すさまじい。そして美しい。