ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ビッグ・リトル・ライズ<シーズン1>」に投稿された感想・評価

おもち

おもちの感想・評価

あんまりおもしろくないけど見てるうちに続きが気になった。ニコールキッドマンとゾーイクラヴィッツが美しい!映像でゾーイ見るの初めてだったけどいやぁ大麻臭そう!スーツ着てる細身でエラの張った白人男性全員同じに見える!主人公はなんでそんなに2013年のForever21感満載なの?
風琴

風琴の感想・評価

DV野郎があまりに不快すぎていつ面白くなるんだろうと思いながら見てたら終わってた
emem

ememの感想・評価

アメリカ海沿いの富裕層の街(カルフォルニア州モントレー)。セレブの子どもが通う小学校のチャリティーイベントで事件が起こったところからはじまる。ある寄付金集めのパーティーで死人が出たと言うが、誰もが犯人を知らない自殺だと言い張る。警察は事情聴取した関係者を怪しんでいる。その背景として3人の母親の物語が描かれる。それぞれ、浮気、レイプ、DVなどの深刻な悩みを抱えており、それが事件とどう繋がるかを考えながら観ると最高に面白い。初めはマデリンが殺されて、銃を持っているジェーンが犯人かと思っていた。が、おやおや結末はそうでしたか。だからBIG LITTLE LIESね。最近見たドラマ、映画の中でNO.1です!ニコール・キッドマン美人
おもしろすぎた!!
一気見!!!

ニコールキッドマン美しい…
それぞれの家族の大切な部分が必要なだけきちんと描かれていて、よくある登場人物出てきすぎて誰かわからない…がなく、混乱せずに深入りできた!

無駄のない、人間らしさのあふれるリアルなドラマ。

いまからシーズン2観ます!!!
小白

小白の感想・評価

好きな作風。
Ryoji

Ryojiの感想・評価

すごく面白かった。女性のいざという時の団結力が凄かった。
yuko

yukoの感想・評価

映画じゃなくてドラマだから各家庭の事情や人間関係が丁寧に描かれていて見応えがあった
かいと

かいとの感想・評価

結末が予想つかないし、クロエの曲選が6歳児とは思えないくらいよい
tmrk

tmrkの感想・評価

女の底力!
たらこ

たらこの感想・評価

常に曇ってる感じの雰囲気がリアル。
終始、明るい気持ちにはなれないけど現実的。

最後のラスト衝撃だったけど
シーズン2がレンタルというのがネックすぎ。

とりあえずジギーかわいい。