ウェット・ホット・アメリカン・サマー: あれから10年に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ウェット・ホット・アメリカン・サマー: あれから10年』に投稿された感想・評価

ミク

ミクの感想・評価

クリスティン・ウィグの独演会をずっと見てたかった。
ワロワロウィーの流れ使い過ぎやろ!と思いながら最後の方には不覚にも、ワロワロヘーイって言ってしまってた。
しこ

しこの感想・評価

死んだはずのグレッグとエリックがコンビを組んでいても、ベンとマッキンリーが死体遺棄しても、もはや驚かない!色々ありすぎてつっこむのを忘れるわ!総じてサイコパス。
こう

こうの感想・評価

4.3

もうね、こちらも伊達にこの映画、ドラマシリーズを観てないんで作中でどんな展開になろうと驚かないわけですよ。笑
10年経っても愛すべきバカたちが最高にクレイジーな夏を過ごします。
今回もめちゃめちゃ笑…

わかな

わかなの感想・評価

にしても全員26歳には見えない WW 新しい人がさりげなくいたり、でもでもでもブラッドリークーパーじゃないのだけは嫌だったよ😭😭😭😭
最後クルクルパーのホイホイホイって感じだけどこのクレイジーさがウ…

suzu

suzuの感想・評価

もう最高すぎ!
観終わるの寂しくて途中から一話ずつ大事に観てた(笑)
終わりよければ全て良し!イェーイ!!
ってなっちゃうファイアヴッドキャンプに参加したい人生
MSQ

MSQの感想・評価

まさかまさかの後日談!いやはやサイコー!あれがああで実はこうで。色々無茶しすぎ。でもありあり過ぎる。なんか楽しそうだなー。
Ayame

Ayameの感想・評価

あなたたち今までいましたっけ?!っていう人があたかも初日からいましたみたいな演出になってたり、ブラッドリークパーが整形で全く別人になってたりともうとにかくクレイジー。この言葉がぴったり!大好き!

映画版で「10年後にまた会おう…」って言ってラストで会ってたけど!会ってたけどやな!そんなシーンはなかったかのごとく10年後に再開しちゃうんです。でも残念なことにとっても素晴らしいゲイなる演技を決め…