サブリナ:ダーク・アドベンチャー シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「サブリナ:ダーク・アドベンチャー シーズン4」に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

終わり方がなー
omu

omuの感想・評価

打ち切りだったらしい。昔のサブリナ好きには刺さるのかなー。結局ハマれず。
nAo

nAoの感想・評価

アンブローズ物知りだな…笑

無理やり終わらせた感あるけど、
もっと続いてもよかったな〜残念!
Mayo

Mayoの感想・評価

これで打ち切りということでとても残念。
確かシーズン4の撮影が終わったところでその発表があって、キャストたちの悲しみの投稿をSNSで見ていました。だからラストとか、終わりと予定されていたものだったのか、シーズン5を作るつもりでのラストだったのか。

今シーズンは、子供の頃に見ていた別シリーズの「サブリナ」とのクロスオーバーがあってもうそれが最高すぎた!!ここの設定はとても楽しかった。最高の彼氏ハービーも戻ってきて嬉しかったなぁ。
そして何よりやはりバンドシーンが最高。この若いキャストたち本当才能に溢れている。
若手ベテランとチームに分かれず、出演者の仲の良さがSNSなどを通して伝わってくるのがとても楽しかった。

もう台詞で説明されてもなんのこっちゃなんだけど、この世界観が好きだった。なかなかないテイストのドラマ。あー終わってしまい残念。
s

sの感想・評価

よるこ

よるこの感想・評価

こんな終わり方ありかよ!!
きっかわ

きっかわの感想・評価

今回はラブクラフトという実在した人物が書いたクトゥルフ神話をベースに物語が進んでいた。ありきたりな魔法少女の話ではなく、ちゃんとした歴史的背景のある設定や、セットを最大限に活かしたエピソードも見どころ。
ゆー

ゆーの感想・評価

全てのシーズンの中で
今作の『永遠』が1番
ちゃんとしてる気がしました😂笑

考えられた展開で
面白かったし、密室からの
脱出みたいなのがワクワクしました

いつもはサクサクで
サブリナのわがままで
右往左往なイメージの作品ですが

はじめて設定自体が面白かったです

槍が回収されるの長かった!
終わり方は…うーん!笑
あんだけ全シリーズ通して
やりたい放題のサブリナだったので

そこは最後まで
ワクワクして終わりたかったな
Chiaki

Chiakiの感想・評価

エンディングがどうであれディズニーチャンネルで観てたサブリナが戻ってきて思わず一気見してしまった