Skins - スキンズ Vol.1のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「Skins - スキンズ Vol.1」に投稿された感想・評価

nao082r

nao082rの感想・評価

British Englishが聞けて楽しい。
初めはYouTubeでたまたま見つけて、ハマったのでAmazonでイギリスからDVDBOX取り寄せて全シリーズ制覇。(日本語字幕なかったけど)
今はNetflixで全部見れるようになったのでまた見直したいな〜。
ま

まの感想・評価

it's wild world
noa

noaの感想・評価

一気見しちまった全てにおいてトラッシーで最悪で最高キャシーよ、ぶっ飛ばせ
あお

あおの感想・評価

British accentに慣れるために見始めたけどハマってしまった
ヤッシャ

ヤッシャの感想・評価

イギリス舞台で少年達の青春を描いたドラマ連作
シーズンごとにメンバーが入れ替わる
面白い

シーズン1の主人公の顔が嫌いな奴に似てる ゲイの友人がちょっと可愛い
シーズン6までファンの自家翻訳配信などで見てたので配信サイトが少ない?
シーズン7だけ時間がたってから観たけど大人になってからの話でバットエンドだらけ
Seth

Sethの感想・評価

4/20〜
おしゃれなオープニング、静かなドラマ。
ゴシップガールほどの華やかさはないけど、逆にひとりひとりの人物描写が細かくて感情移入できる!
シドが好きすぎる笑 キャシーほど可愛い子が隣にいるの気づいてー!!笑

それと登場キャラクターがとても多様なルーツでコスモポリタンなイギリス社会を感じる。またそれぞれみんな現代的な悩みを抱えててとても深い。イギリスの格差も見えてきたなぁと。

後半特に良かった!
Sex Educationと共にお気に入りに入った!
ひる

ひるの感想・評価

青春ドラマと形容するには烏滸がましいほど生々しく、胸が引き裂かれそうになる瞬間の連続だが、それでも最後に救われるブリティッシュドラマの名作
Ri

Riの感想・評価

青春を謳歌するブッ飛んだティーンエイジャー達のコメディドラマ。

いやこの人達まじで高校生かよと思うぐらいのドロドロさというか。毎日タバコと麻薬とセックスで日々過ごしてるとんでもないやつらだけど恋愛友情の面が凄く深く映されて面白い。
生徒と先生の禁断の愛とか親友とその彼女との三角関係。

とにかく面白いけどドロドロしてたなぁ。トレインスポッティングみたいな感じ
hana

hanaの感想・評価

過去観賞
面白い。自分も女子が苦手なのでシド推し。