野獣の美女 コンシムに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「野獣の美女 コンシム」に投稿された感想・評価

ピチャン

ピチャンの感想・評価

カツラのコンシムの服装が小学校高学年

終始アンダンテ氏が言いにくそうで仕方がない
sora

soraの感想・評価

重苦しいドラマのあと、箸休めのつもりで何げに見たラブコメ+サスペンス。

出会いはサイアク→だんだん気になる→気づくとお互いゾッコン→いったん別れる......のラブラインもそうだし、
財閥、出生の秘密、交通事故、ダサめの女子がイケメン2人に惚れられる、とことん悪どいヤツがいるなどなど、韓ドラあるある満載。キム課長キャラのナムグンさんが面白くて完走できた感じ。

でも20話はさすがに長かった〜
後半はラブラインは早送りして、サスペンス部分だけを拾い見した😅

「野獣の美女、コンシム」という邦題の意味は最後までわからなかった。誰のどこが野獣?
まあこれも韓ドラあるあるだけど、このダサい邦題のわりには面白かったという事で😌
うゆまる

うゆまるの感想・評価

ガールズデーのファンにはたまらんドラマです。展開は予想はできますが、いい感じにゆるくていいですよ!!
えちゃん

えちゃんの感想・評価

ナムグンがカッコよくて最後まで見れた感じ。

笑える要素多いけど後半ラブコメより
サスペンス?メイン

結局最後までカツラ受け入れられなかった。。
あとあの目の能力結局なんなんだろう笑
misun

misunの感想・評価

ちょっと中途半端な感じかな
いじわる姉ちゃんがたま~に出てきたり
コンシムがアンダンテ一途になったのがどの辺か分からなかったり
事前打ち合わせした割には、ジュンスの部屋荒らしが本気だったり(笑)
二人のキスシーンにいまいち萌なかったり……

それもこれも、髪の毛むしる女の子が苦手、ってことになるのかな~
それとコンシムのお辞もすごすぎたわwww
と言いつつ、最後まで見ました(`・ω・´)ゞ
pazmo

pazmoの感想・評価

コンシムがいい子!最初は変な髪型の変な子だなと思ってたけど、嘘のない真っ直ぐな性格の子で、かわいい。上司におべっかを使うこともなく、最初煙たがっていた社長でさえ、コンシムが秘書を辞めてからコンシムロスになっていた。

細かい部分で突っ込めるところはたくさんあるけど、全体的には面白かった。

お姉ちゃんのコンミが嫌だった。恋敵が意地悪するストーリーは良く見るけど、お父さんお母さんも、コンミがコンシムの部屋をクローゼットにしていてよく何も言わないよなぁ。ありえない。

ソク常務役のオンジュワン、初めて拝見しましたが、スタイル良くてかっこいい!!途中悪いやつになっちゃったか!?という場面があったけど、これは策でしょと思いながら見ていた。とっても良い人でよかった!

ナムグンミンは安定のナムグンミン。超かっこいいーって感じじゃないけど、セクシーなんだよなぁ。最近の映画?ドラマ?の役作りで、筋肉ムキムキになっているという記事を読んだけど、見てみたい。個人的には筋肉ムキムキ好きじゃないけど、、、。

ゲラゲラ笑い場面もたくさんあって、コメディ要素もたっぷり。遊園地の写真には笑った。夜中にひとりで見てたので、笑いを抑えるのが大変だった。
啓代

啓代の感想・評価

時間のある時にダラダラと観た。すごく盛り上がる場面があるわけではないが、離脱せずに観られるドラマ。
keiko

keikoの感想・評価

可愛かった。
ごちゃごちゃしてたけど、めでたし感。
人って髪型とかメイクであんなに変わるのかって思った。
お母さん役の女優さん二人がキレイすぎる。
おばあちゃんが浅香光代さんに見えて仕方なかった。
最後の最後でお姉ちゃんがまともになったっぽくて良かった。それまでは性格ブスすぎて本当にイヤなヤツにしか見えなかった。
chiepppi

chiepppiの感想・評価

財閥系、出生の秘密、家族関係、不幸な女の子の成長など、韓国ドラマならではの色々をラブコメ風に深刻になりすぎずまとめた感じ。
でもなんかちょっと長すぎる!途中からは1.5倍速かつところどころ早送りしました。12話くらいでよいかな、と。
適齢期わくわくロマンスお父さんが変?とちょっと似てます。
chino

chinoの感想・評価

薄っぺらい話が逆に楽しめた
韓ドラ要素詰め込み過ぎ
何したいのか?
どこ行ってしまうのか?
迷子に迷子重ねやっと終わった
あの豪邸もいろんなドラマで見過ぎて
もはや実家的感覚