YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

サイコパスすぎる笑
何話か忘れたけどベックがお風呂入っててそれをピーチが後ろから見てるのをジョーが見てるっていう相当やばい画のシーンが忘れられないです
最初は全然主人公がストーカーな感じはしなかったけど、8,9,10話で急にサイコパスな感じが出てきて面白かった。
そんなフランクに人を殺すなよ
ジョーの異常な執着心と尻軽ベック、
重い愛と軽い愛はどこかで必ず歯車が狂う。
ジョーがサイコパスで怖かったけど、展開がめっちゃおもしろくて一気に見てしまった。途中はジョーを応援してる時もあったけど、やっぱり何人も身内を殺されてるベックの立場に立つとジョーが捕まってほしかった。最後の地下でのシーンで、ベックが死んでしまった時は悔しくてモヤモヤが残った。
ゴシップガールのダン大好きだったなーってノリで観はじめたけど結構面白かった。
プロのストーカー話。
人殺すんだけど明確にグロい面は見せない作り。

にしてもカレンは唯一まともかなと思ったけど女子がどいつもこいつもビッチだしムカつくから最終的にジョーを応援している自分がいた。笑
ハラハラしすぎる展開に疲れてしまった。

最初はストーカーとして近づいていく、窓から彼女を見る、スマホを盗む、くらいだったのに…。
だんだんと元彼を殺してみたり、親友を殺してみたりとエスカレート…それはしょうがないかなと思うものの、とにかく詰めが甘い。
彼女の親友(名前忘れました)の家でおしっこをしたのに、そのまま残して行ったところで見るのをやめてしまいました…。疲れちゃった。
最初はペンバッジリーのイケメン具合に見惚れてたけど、終盤になるにつれてサイコ度が増していって、ちょっとキモっっっっっwwwってなった〜〜あんなイケメンをキモいと思わせた、ペンバッジリーの演技力本当にすごいと思う✊🏻あと脚本力も✊🏻最後、ベックを檻の中に入れて二人で騙し合いして直接対決みたいなシーンもハラハラドキドキして面白かった!アメリカのパーティーとか二人がデートしているシーンとか、美男美女すぎて目の保養だった🥺
こういう系のドラマって、何が起きるか分からんから、普通は、ずっと気を張って見なきゃいけない感じだけど、純度100%のサイコパスではなく、ちょっと人間味のある(こけたり?、ちょっとドジなところとか)サイコパス具合が、面白くて飽きずに怖がらずに見れた(でも初めらへん死体とか出てきてちょっと怖い部分もあったけど)
ゴシップガールの印象が強い役者だが、過去のイメージを払拭させるほどの演技力。ストーキングの手口も具体的で怖かった。
殺しまでしてしまうストーカーのサイコパス、ジョーだか、所々おっちょこちょいで間抜けなところが面白い。ツッコミどころあり。