YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末 - 6ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

途中、ジョー結構良い人だなぁなんて思ったりしたこともあったけど、最後の2話でメッチャ怖かった!やっぱりジョーは自分本位のサイコパスだった〜。そして、パコがどんな大人になるか心配。
ピーチを殴った石に指紋ベタベタについてるだろ、後尿からDNAはでないの?!調べてからの結果はどうなったのよ!警察も探偵も何やってんだよ!無能すぎだろ(笑)となった。作品は面白い。ネットで何から何までわかってしまうの怖いな。気をつけよ。
ストーカーされてる女の子には
てめー流されやすいんだよポンコツ!
って思うのに
ストーカーしてる主人公には
いいぞ!もっとやれ!!お前はなんて
純粋な男の子なんだ❤️って
感じる不思議なドラマ
ストーカーが主人公っていう設定だけで面白そうなのに、そのストーカーがまたダンディなところがこの作品の良いところ。
ぶっちゃけストーカーではあるけどストーキングのおかげじゃなく、ちゃんと彼の言葉とか性格で女の子は好きになってたからストーカー要素をもっと入れて欲しかったかも。9話は結構ドキドキしたなー。
遺体を処分する方法をGoogleじゃなくて本を頼るとことかリアルな非日常感がくすぐられる。
ダンハンフリーのイメージがサイコパスへ上書き。ただ文学好きや知性が溢れるところは似ている。愛への向き合い方、不器用なところ。

最初の方は展開を少し読めたが後半になるにつれて全然分からなくなっていった。
次々に人を殺していくジョーに対し、最初はサイコパス怖いなと思っていたがだんだんと、ジョーがバレないようにと願っている自分もいた。愛のために排除する。普通に考えたらおかしいけど、うまーく書かれていて面白い。中毒性のあるものは怖いなと感じた。

早く続きが見たいと思うが来年か、、
とても面白い!!
サイコパスぶっ飛びストーリー

最初は気持ち悪っ!こわ!っていう気持ちしかなかったが途中から主人公を少し応援してしまう気持ちさえ芽生えてしまった。

にしても人殺しすぎ

いや〜誰にも感情移入できないね(笑)
もちろんS2もみちゃうけど!

主人公がサイコパスなの面白いな、10話長いな〜と思ってたのにあっという間に見終わっちゃった!
ドキドキハラハラするのすきだ〜
これだからNetflixはやめらんねえんですよ!

2020/01/23-24
個人的に、主人公とヒロインの“可哀想なんです感”がすごすぎて共感できる部分が無く…そこまで引き込まれなかった…。
でもネットストーカーがリアルで怖かったなぁ。しかし、あんなに大きな窓のお家だったら絶対カーテンはつけるでしょ!😳

フォロワーさんがお勧めしていたので観たけど、面白すぎて一気見でした。

主役はゴシップガールでお馴染みのペン・バッジリー。

本屋で出会った女性を運命の人だと思い込み、彼女に近づくために手段を選ばないサイコパス男。
「君のためなら…」「僕らは乗り越えられる」が口癖。

SNSと行動の監視、周りの人の詮索、とにかく調べまくる。ストーキングから始まりどんどんエスカレートしていく。実際に行動に移してしまうの怖いな〜。
誰と会ってどんな会話したか、どこに行くのか、趣味や交友関係も知り尽くす。とりあえず執念深くてゾワっとする。こんな人に目をつけられた彼女が可哀想。
そこまでするにはジョーの過去の繋がりも出てくるんだけどS2がとにかく楽しみ。

SNSの怖い機能って関係ある人や位置情報すぐに飛んでいけてしまうこと。その前に情報まみれのスマホ怖い。
LINEの内容までみるの気持ち悪すぎる。

終盤パコがトイレの天井〜って言った時私はどちらを応援したんだか何とも言えないヒヤヒヤ感…

ベックがまたちょっとビッチキャラなのもいい。どうでもいいけど登場人物やたらと名前がキャンディスやらピーチやらキラキラしてるの笑
とりあえず気持ち悪い。

別荘で排尿した瓶はどうなったのかすごく気になる。あそこから捕まりそうな気がするけど。