YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末 - 7ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

主人公…、ストーカーで怪しさムンムンのイカれ野郎なんだけど、隣人への優しさとか考慮すると憎めない。
しかしあんな大きな窓の部屋で外から丸見えなのにカーテンで隠したりせずにヤってるベックって…。SNSで私生活だだ漏れさせてるし。最後の主人公の家のトイレの天井で例の箱を見つけてしまうシーンも、後始末適当なのは笑った。天井途中までしか閉めてないし、箱の中身の一部片付けてないでトイレに放置しっぱなしだし。そりゃ主人公にバレるわ。ガサツな女。
ジョーのベックに執着した異常行為は怖いけど、なぜか応援してしまう。
それよりベック含めジョーの惹かれる女がビッチすぎて、後半は女共の行動にイライラしてジョーが可哀想になってくる。9〜10話のクライマックスが一番魅入った、ラストはよく分からない終わり方だったけどシーズン2も出たし、これから謎が解けていくのが楽しみ!サイコパスなジョーの異常行為も楽しみ!
ベック死んだじゃんwwwwwwwwwやばwwww
ストーリーとして面白すぎる。悲しいけど、ベック死なせたの最高のシナリオだったかも
裏ゴシップガール
こーわい
いくら好きだからって人をそう簡単に殺しちゃいけないよって突っ込みたくなる
気持ち悪って思えるってことはきっとペン・バッジリーの演技力が素晴らしい
ペン・バッジリーはいつまでニューヨークで金髪美女を追いかけてるんだ?

まず地下で監禁してたベックの元彼が死んだときに、あ、なんでもありなタイプのドラマだって悟った。

死ぬ間際で最高傑作が書けたってところはそれっぽくて良かった。

ラスト、そうきたかー!!
シーズン2配信まだかな…。
ストーカーは最悪だしジョーがやったことも相当やばいんだけど、もうここまでくるとあっぱれですね。すげえ。
途中から普通に「お願いバレないで…」って思いながら観てたし。
しかもベック、ピーチ、ベンジーの3人とも、個人的に嫌いな人種だったので尚更。

でもシーズン2はいらないんじゃないか…?
時間があるときに少しずつ観てたけど途中から結末が気になりすぎて一気見してしまった。

主人公視点だからか主人公のことを憎めない、むしろ応援してしまう自分がいた。
好きな人のために邪魔な人間を殺すことは仕方ないと彼の行動に納得してしまっていたけどこれは私がおかしいのか、それともそうなるように見せているのかそれはわからない。

もし実際に恋人が私に関わる邪魔な人間を殺していたとしたら、それを知ったとき私はその人の行動を納得し受け入れられるのか?といろいろ考えてしまう。

ラストでキャンディスが出てきたけどあれはいつもの幻覚なのかそれとも本物なのか。
シーズン2が待ち遠しい。
途中飽きそうになったけれど
ピーチの別荘に行った辺りから
レズもの?ストーカーとストーカー?
ストーカーのストーカー?
ややこしさや勘違いがちょっとずつ面白くなってくる。ほとんどコメディ。
ベックはめちゃくちゃ可愛かったが結局クズビッチ要素満載だった…