YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

イケメンなんだけどイケメンに見えなくなってくる
いやなんで、バレないんだよって何度も思う
ピーチとの心理戦が面白い 途中からめちゃくちゃ幸せそうなのに最後結局このザマかよって感じ
ベック…好きになれなかったな。物凄く自分勝手。いやそこは「ありがとう」だろう?って言う場面多すぎ。

好き勝手やって散々傷つけてごめんなさいってwそれで許されてきた人生なのかと思いきや過去は結構可哀想だったけど、それを差し引いてもビッチ!

私はグロ耐性あるので大丈夫だったけど、サイコパスのやることはエグいなぁ。
ひさびさに見入ったドラマ!

怖くてなかなか見れなかったわ😵
ゴシップガールのあのダンが
ストーカー役😭😭

でもただのストーカーじゃなくて
思ってたよりもサイコ野郎だったわ😂

ベックに一目惚れして
彼女にとって悪影響なやつを排除!

サイコな人って実際どうだか知らないけど
記念品を保管してるよね
あれをベックに見られて結局殺す😑

ラブラブな2人は最高によかったよ😉
ジョーのストーカーぶりは気持ち悪かったけどね

1S 10話で見やすい👍
ラストで妄想ではないキャンディスが出てくるからビビる0(:3__)〜

にしてもピーチとベックを殺した犯人を
ベックのカウンセラーに擦りつけるとは!
単純な私には予想できなかった🤣
一気に見てしまった。かなりハマる!

主人公はヤバすぎるサイコパスではあるが
所々人の心は持っていて、優しい面もある。
度が過ぎてしまったり変態すぎたりなところが
リアルなサイコパスを作っているのだと思う。
ヒロインよりも、主人公をなぜか応援しちゃいました!サイコパスなのは分かってるけど、、、、。

ジェシーおいたんが出てきてくれたのが個人的にとっても嬉しかったです❤️笑
最後の衝撃…
ジョーの行動は愛するベックのため
なのかと思ってたのに
結局は自分のためなのかあ。

気持ち悪いし人間不信になりそうなドラマだけど
先が楽しみでやめられない🙄
シーズン2も楽しみ
途中、ジョー結構良い人だなぁなんて思ったりしたこともあったけど、最後の2話でメッチャ怖かった!やっぱりジョーは自分本位のサイコパスだった〜。そして、パコがどんな大人になるか心配。
ピーチを殴った石に指紋ベタベタについてるだろ、後尿からDNAはでないの?!調べてからの結果はどうなったのよ!警察も探偵も何やってんだよ!無能すぎだろ(笑)となった。作品は面白い。ネットで何から何までわかってしまうの怖いな。気をつけよ。
ストーカーされてる女の子には
てめー流されやすいんだよポンコツ!
って思うのに
ストーカーしてる主人公には
いいぞ!もっとやれ!!お前はなんて
純粋な男の子なんだ❤️って
感じる不思議なドラマ
ストーカーが主人公っていう設定だけで面白そうなのに、そのストーカーがまたダンディなところがこの作品の良いところ。
ぶっちゃけストーカーではあるけどストーキングのおかげじゃなく、ちゃんと彼の言葉とか性格で女の子は好きになってたからストーカー要素をもっと入れて欲しかったかも。9話は結構ドキドキしたなー。
遺体を処分する方法をGoogleじゃなくて本を頼るとことかリアルな非日常感がくすぐられる。