YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末 - 8ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

1月鑑賞

主人公がサイコパスな感じだが、ちょくちょくミスをやらかし、かなり追い詰められる場面も。
しかしそこでも謎のポジティブシンキングにより気持ち悪い自論を展開し、悩み、行動していくのはなんだか面白かった。

ただヤンデレというところで言うと、途中恋愛で別の人と寄り道をしたり最期の展開を観ると少し納得できないというか、モヤモヤする感情があった。

シーズン2も作れる流れになっており、以降は死んだ?殺した?感じで描写されていた元カノが現れたところで終わっており、今後の展開が楽しみではあるところ。
好きな人がまともだったら、ここまで犯罪犯さなかったんじゃないかと…シーズン1のヒロインはクソビッチでしたww
トントン拍子で進む内容で、中だるみもなく進むので、途切れずに見れる感じ。

良い面、悪い面がミックスされた主人公のサイコパス具合は胸糞は悪くならないけど、気味の悪い狂い感。
最終エピソード観賞
さて次どう繋げるか
フルハウスのおいたん、ステイイモスが反撃するかね?
元カノとともに新たな生け贄が登場するのかね?
好きなドラマなので海外ドラマの定説【シーズン 2で失速→打ち切り】しないことを祈ります!
お茶目なストーカーサイコパスドラマ!
懐かしいニューヨークの景色に主人公ベンが映える

殺人鬼「デクスター」好きには堪らない!?

本屋の主人公男子が客の女子大生に一目惚れ、彼女に執着し始めたら止まらなくなっちゃったお話。彼女のためならハッキングから人殺しまでやってしまう(笑)
上手いこと付き合うまで行くのは流石!

彼のモノローグがサイコパスなのにいつの間にか彼の立場になって普通に感じてくるのは面白いね😃
最後やばw

ってかベック殺すんかーいw

ジョーサイコパスすぎでしょw

こわww

パコを想うジョーは素直というか…純粋に思ってるんだろうなと思ったけど…

なんか、ベックもクソだし、ジョーも自分の気持ち曲げないし…アホだなって思うわ…。

ジョーに関しては、自分を曲げないと言うよりも青ひげに閉じ込められてたから自分の考えと周りの価値観との擦り合わせができなかったんだろうなあ。
大方ジョーの視点で語られ、視聴者は次第にジョーへの同情を誘われる。やってることは殺人・窃盗・住居侵入なのにね。"道徳より愛"。
自分がトンデモないことしてる一方でパコを心配する善人ぶり。
原作と違い、キャンディスの消息を曖昧にしつつ生きてたという結末は読めたけど。シーズン2期待です。

ピーチはキャラが立ってたので生かしてても面白いかな、と少し思った。
ドラマはあまりみないけど、ストーカーの類は好きなので見てみたら、いつの間にか、一気見をしていた。
このドラマの視点が主にストーカー本人なので、私たちがいつも傍からみて嫌悪しているサイコとは違って、ストーカー側の視点にたって、気持ちや過程を知っているので理解をしてあげやすく、気付けば応援しているような状態の新感覚サイコホラーだった。
が、10話になって、ジョンがベックを監禁し始めて、私も我に返り客観的に考えたら、こいつやっぱやべえやつだってことを思い出した。
早見派の私からすれば、展開の速さもちょうどよくグロさもそんなになく、みやすいドラマだった。
シーズン2待ってます。
1話だけ見たところ。
ダンは、やっぱりNYが似合う(笑)
どうしてもゴシガルのダンとして見ちゃう
キャラはちゃうねんけどな
ちょと怖いもんな

ほんで、プリティーリトルライアーズの人も出てて、意外と出てる人豪華なんちゃん?って思ったりしてる。

これからがたのしみ💕

全部見終わったところ。

サイコパス中のサイコパス!
愛が歪みすぎてやばいし、人殺しすぎちゃう?
絶対現実やったら、ジョー捕まっとるw
指紋とか残し放題やったもん!!!

ダンの美しい体何回か見れて
ぴょお〜♡って思ってたけど
胸毛が( ゚д゚)
ちょと、もっさりしすぎていややったかな(笑)
あらすじを読んで、予告動画を見て、好みの内容だな〜と思い再生したところ、全くの期待ハズレだった。違う。こういうのが見たかったんじゃない。
多分作品はすごくいいものなんだろうけど…。あらすじの書き方を変えてほしい…私は気持ち悪いストーカー男と怖がる人々の構図が見たかっただけなのに…ガッカリ…どこかで自分の好きな感じに戻ると期待して、最後まで観てしまった自分を殴りたい。ガッカリ…。
最初の2、3話くらいまでは好きだった。

逆の表現をすると、ジワジワどんでん返ししてくストーリー!みたいになるのかな。ん〜〜〜どんでん返ししてほしくなかった〜笑
Hello there👀

そもそもドラマ自体ましてやリアルタイムでなんて観ないけど100年ぶりくらいに毎週楽しみなドラマで本当に期待を裏切られなかった。。。個人的にはもう2、3エピソードあってもいいとおもうけどでもまあ10話ですっきりでS2がいいんでしょうかたしかに。。

始まる前GGがよく引き合いに出てたけど、言うなればパラレルワールドのNYCに生きるway way crazier and super obsessiveなハンフリーといったところでは。別物でした。Beckがinnocentぶった劣等感の塊の既視感ビッチでたまにイライラしたけどそれさえ我慢できればというかいるよね本当こういうビッチって思ったあたりがもう一本取られましたanyway she deserves that ending 😂😂

最終話はりてらりーscreamed and got chillsであー面白かった😱😱😱😂😂😂😂シーズン2まで本読んで冬眠します