YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

人を好きになる度にストーカーからのサイコパスになっちゃうんだね、、、
こんな上手く犯罪を犯せる訳ないし、殺す理由も結構無茶苦茶で非現実的な感じがしちゃう!好きな人に執着しすぎてもはやその人の人生を生き始めちゃってた、自分の人生無駄にしすぎじゃない!?笑
本屋なのにあの地下あって電気代やばいだろうし、尾行できるくらい暇なの?とか余計な事色々気になっちゃった(=あまりのめり込めてない)けど、悪事がバレるのか隠し通せるのか結末は気になったから一応全部見た!
あと知らない人をすぐに好きになるのは怖いってことを学んだ笑
そしてゴシップガールのダンの方が好き笑
ってか、それより!やっぱりジェシーおいたん!カッコいい!!!!笑
ストーカーの話って、付き合うのがゴールでそれからボロが出始めて成敗される流れだと勝手に思っていただけに、良い意味で裏切られた

割と序盤で付き合い出して、一回別れて、でもまた付き合い出してより深く2人の世界を作り出そうとして。ジョーにとっての本当のゴールは2人が一緒の墓に入ることなんだなと思って震えた
愛の深さ故に異常さに磨きがかかってくジョーがどこまでも人間らしくていい。

あとジョーの心の声がコメディ要素の全て。
「あなたの隣に誰かいる」的

ジョー😭😭愛が報われないのはいつだって誰だって悲しい。たとえクソサイコパスだったとしても、あれはただの執着じゃなくてちゃんと愛だった気がしたので。。
いやどうかな。

全部ベックのためなんだよ、伝われ〜!とジョーを応援してたけど、ベックが「ほっとけ、頼んでない」みたいなこと言ったときに、あそっか、勝手に人の人生そうやって操作したり支配しようとしちゃだめだなって反省した。特にイマドキの自立した女はそんなの求めてませんでした。独善的過ぎたね。(善とは??)

一目惚れだったとはいえ、ベックのことを支配しやすそうとかじゃなくて、ちゃんと好きだった感じがして、普通に恋愛していれば…とか考えてしまう。完全にジョー視点で観てた。そういうドラマでしょこれ。サイコパス疑似体験装置…

途中、本当のサイコパスはピーチなの?って思ったけどちゃんとジョーでした残念

最終話の泣いてるジョーかわいそすぎた。なのにあんな早くベックのこと整理したりしないでくれ。。

ベックの目ってなんであんなエロいの??
ジョー、はやく自分の気持ち悪さに気づいてくれ!!
ストーカーのサイコ殺人のやばいやつの話なのになぜか応援してるww

ギャグっぽいシーンがシュールで面白いw

胡散臭さ100%なのに信頼度高くてウケます。

地味〜に面白くて一気見してしまったw
愛する人の為なら人をも殺す、クレイジーなストーカーのお話。ダークでミステリアスな雰囲気が怖くもあり中々リアル。ジョー目線で話が進んでいくのでサイコパスの思考回路が読めるのも面白い。いつもこそこそ企むジョーに、バレちゃうんじゃない?大丈夫?と感情移入してしまいます。サイコパスすぎて予想がつかないのも面白い。
パコがドア閉めるところが1番怖かった。
1回見始めると止まらないんだけど話が重いし分析がきもくて見るの止めてた
気持ち悪いんだけどジョーを応援してる時あるのが怖い。パコが鍵を開けてくれなかったのはジョーがどれだけ怖い人なのか知ってるからだったのかな〜?開けろよー!
こんなにぽんぽん人殺して全く目つけられて容疑かけられる感じもなく普通に暮らしててすごいわ
リンのキャラが好きだったりする
ripベック、come backキャンディス
我らがダンハンフリーが超ヤバイやつになってる笑
ゴシップガールの頃からやばいやつだとは思ってたけど、やっぱりやばかったね!
今回もイケてるアッパーウエストサイドガールに恋するマンハッタンボーイだとは、、、
SNSの使い方はゴシップガール以上だけど笑
せいぜい刺されないようにね孤独なボク!XOXO Gossip Girl♡

計画性の無さが愛すべきところ、、😫

シーズン2まで一気に見てしまったけど、彼のことがますます愛しくなる