YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末 - 3ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

まだ全話観てないけど、シーズン1の女の子あっさり殺されててびっくりした!

シーズン2もそろそろ再開しようかなー
ストーカーというかもはや病的な妄想家兼恋愛中毒者。
この手の人って一目惚れ多そうですよね。
好きになった彼女のために、彼女の彼氏(セフレ?)、執着してくる親友など、邪魔者たちをどんどん始末していく。
他の大量殺人ものと違うのは、ジョーはいつも自分と彼女にとって邪魔になる者を排除したいと思うだけで、最後まで殺すかどうか悩んでおり、かなり行き当たりばったりに殺してしまう。
証拠隠滅も甘い。
なのに捕まらない。
すごい。
ベックへの異常な愛を最終的に殺してしまう事によってある意味完結させたので、もうこれで終わりで良いのではと思ったけどs2あるんですね。
きっと懲りずにまた人を愛し、妄想して邪魔者を排除していくのでしょう。
見る。
こちらも一気見!!

ストーカーのサイコ野郎。
でも丁寧に人間らしく描かれており、若干感情移入出来てしまうのが素晴らしい作品という証明。

ベックはビッチで馬鹿だけど、頭が切れる所もあり、いそうな感じがリアルだった。

最後の主人公ジョーが捕まる展開になるのか、ベックが殺されるのか展開が分からなくてハラハラした。
主人公が犯罪者なので、ハッピーエンドが全く予想出来なくて良かった。
ジョーのストーカーも監禁グセもパンティー収集癖も超怖いんだけど、どちらかというとSNS依存症の方が怖いなぁ、と思ってしまった。

ベックには一回別れてヨリが戻ってしまった時にフラグが立ってたんだなぁ〜。
グロい部分もあるけど、
何故だがハマって一気見してしまった!!
完全にこの主役、サイコパス!

そこまで調べる?っていうくらい念入りに調べあげる‥。引き込まれていくー。

怖いもの見たさで観た‥。スリル満点。
だいぶ序盤から最後の結末わかりつつあったけど、やっぱり胸糞悪いな

てか普通人の家に尿置いていかないだろ
「道徳より愛のほうが大事なんだ」
主人公ジョーはぶっ飛んだサイコパスキャラという感じはなく、手際の悪さ、ツメの甘さなどが殺人鬼ではない妙な素人感があってリアリティを感じた。『ロリータ』のハンバートをどことなく連想するキャラだった。
ジョーやベックを取り巻く人間が色々問題を抱えている点も良き。
友達、親、信頼できる人など周囲の人間の影響力は大きい。パコはジョーの少年時代を補完する役割っぽい。
話のピークもラストにしっかり合わせていてテンポがちょうど良かった。
キャンディスが戻って来たけど、ベック死んでるし、シーズン2は盛り上がるのだろうか…
結局あんなに愛してた彼女も殺しちゃうの?!
マジでイカれてるぜクレイジーボーイ!!!
ピーチのことを、こいつは行かれてる、君のストーカーだぜ!って言った時おまえもなって、笑
でもパコにすごい優しい

ここに出てくる警察とか探偵無能すぎないか?指紋検査とかで出てきそうだし地下部屋もデブのおじさんに聞いて調べたりすればベンジーのDNAとか出てきそうだけどね

そしてベック綺麗
とりあえず6話まで見た。
ストーカー視点なのが斬新でめっちゃ面白い……んだけど、途中からベックとピーチにイライラしてきた。
気付いたらジョーを応援してた。ストーカーなのに。

ちょいちょい「あいつはヤバいやつだ…!気づいてベック!」みたいなこと言ってるジョーのブーメラン具合に笑った。お前が言うな。

シーズン2からベックじゃない人に恋をすると聞いて、人まで殺しといてベックが運命の人じゃないんか!?となったので続きを見るのは暫く保留。
いかれた主人公のモノローグで進むところが凄く面白い。滑稽だったりするけど彼は大真面目。いかれてるのになぜか感情移入できた。執着対象のええ感じの俗物感と誘惑する目が素晴らしい