YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末 - 4ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

何で殺しちゃうの?病気?
主人公ジョーはナチュラルなサイコパスストーカー!ベックはビッチだけど彼女なりに頑張ってたし、2人のやりとり好きだったから、死んじゃって悲しかった。
愛とかいろいろ言ってるけど
ただストーカーな主人公が怖すぎておもしろい

ベックの息吸い込んでから話す感じ、かわいいしなんかイケてる女の子ってかんじ
気付いたらシーズン1が終わって2にうつってた。
久しぶりに徹夜してみてしまったドラマ。
脚本面白すぎ。
1話の掴みがとにかく最高だった。
本屋での会話がウィットに富んでて、すごくいい。
サイコ視点だけどユーモアたっぷりで、コメディ視点で観れる。
後半にかけてどんどんサスペンスになっていくけど、
ジョー視点からベック視点になったり、時間軸も戻ったり進んだり
エピソードによって切り口がどんどん変わって飽きさせない。
全話通してキャンディスの謎が大きくあって、
脇を固めるパコのエピソードやジョーの幼少エピソードも興味深い。
(ゴールデンボーイを彷彿とする)
ピーチのエピソードは1話の次にすき。
自分もサイコなのにここにストーカーがいるとか真顔で言ってる
し、ベックを覗くピーチを覗くジョーのカットとかもうマジで笑かしにかかってる笑。
ベックの良い子なんだけど寄って来る男(女も)がすべてトチ狂ってるところとかキャラの作り込みがすごい。
ジョーも、複雑ぶってるけど文学にちょっと詳しいエロい女がただただ好みだし、ベックも彼氏や友達も割とクソだし、みんないい具合にうすっぺらくてしょーもない上に成り立ってて、あ、アメリカンホラーの世界感だな。
最期までほんと面白かった。
シーズン2たのしみ。
イケメンなんだけどイケメンに見えなくなってくる
いやなんで、バレないんだよって何度も思う
ピーチとの心理戦が面白い 途中からめちゃくちゃ幸せそうなのに最後結局このザマかよって感じ
ベック…好きになれなかったな。物凄く自分勝手。いやそこは「ありがとう」だろう?って言う場面多すぎ。

好き勝手やって散々傷つけてごめんなさいってwそれで許されてきた人生なのかと思いきや過去は結構可哀想だったけど、それを差し引いてもビッチ!

私はグロ耐性あるので大丈夫だったけど、サイコパスのやることはエグいなぁ。
ひさびさに見入ったドラマ!

怖くてなかなか見れなかったわ😵
ゴシップガールのあのダンが
ストーカー役😭😭

でもただのストーカーじゃなくて
思ってたよりもサイコ野郎だったわ😂

ベックに一目惚れして
彼女にとって悪影響なやつを排除!

サイコな人って実際どうだか知らないけど
記念品を保管してるよね
あれをベックに見られて結局殺す😑

ラブラブな2人は最高によかったよ😉
ジョーのストーカーぶりは気持ち悪かったけどね

1S 10話で見やすい👍
ラストで妄想ではないキャンディスが出てくるからビビる0(:3__)〜

にしてもピーチとベックを殺した犯人を
ベックのカウンセラーに擦りつけるとは!
単純な私には予想できなかった🤣
一気に見てしまった。かなりハマる!

主人公はヤバすぎるサイコパスではあるが
所々人の心は持っていて、優しい面もある。
度が過ぎてしまったり変態すぎたりなところが
リアルなサイコパスを作っているのだと思う。
ヒロインよりも、主人公をなぜか応援しちゃいました!サイコパスなのは分かってるけど、、、、。

ジェシーおいたんが出てきてくれたのが個人的にとっても嬉しかったです❤️笑