YOU -君がすべて- シーズン1のネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ひさびさに見入ったドラマ!

怖くてなかなか見れなかったわ😵
ゴシップガールのあのダンが
ストーカー役😭😭

でもただのストーカーじゃなくて
思ってたよりもサイコ野郎だったわ😂

ベックに一目惚れして
彼女にとって悪影響なやつを排除!

サイコな人って実際どうだか知らないけど
記念品を保管してるよね
あれをベックに見られて結局殺す😑

ラブラブな2人は最高によかったよ😉
ジョーのストーカーぶりは気持ち悪かったけどね

1S 10話で見やすい👍
ラストで妄想ではないキャンディスが出てくるからビビる0(:3__)〜

にしてもピーチとベックを殺した犯人を
ベックのカウンセラーに擦りつけるとは!
単純な私には予想できなかった🤣
一気に見てしまった。かなりハマる!

主人公はヤバすぎるサイコパスではあるが
所々人の心は持っていて、優しい面もある。
度が過ぎてしまったり変態すぎたりなところが
リアルなサイコパスを作っているのだと思う。
ヒロインよりも、主人公をなぜか応援しちゃいました!サイコパスなのは分かってるけど、、、、。

ジェシーおいたんが出てきてくれたのが個人的にとっても嬉しかったです❤️笑
最後の衝撃…
ジョーの行動は愛するベックのため
なのかと思ってたのに
結局は自分のためなのかあ。

気持ち悪いし人間不信になりそうなドラマだけど
先が楽しみでやめられない🙄
シーズン2も楽しみ
途中、ジョー結構良い人だなぁなんて思ったりしたこともあったけど、最後の2話でメッチャ怖かった!やっぱりジョーは自分本位のサイコパスだった〜。そして、パコがどんな大人になるか心配。
ピーチを殴った石に指紋ベタベタについてるだろ、後尿からDNAはでないの?!調べてからの結果はどうなったのよ!警察も探偵も何やってんだよ!無能すぎだろ(笑)となった。作品は面白い。ネットで何から何までわかってしまうの怖いな。気をつけよ。
ストーカーされてる女の子には
てめー流されやすいんだよポンコツ!
って思うのに
ストーカーしてる主人公には
いいぞ!もっとやれ!!お前はなんて
純粋な男の子なんだ❤️って
感じる不思議なドラマ
ストーカーが主人公っていう設定だけで面白そうなのに、そのストーカーがまたダンディなところがこの作品の良いところ。
ぶっちゃけストーカーではあるけどストーキングのおかげじゃなく、ちゃんと彼の言葉とか性格で女の子は好きになってたからストーカー要素をもっと入れて欲しかったかも。9話は結構ドキドキしたなー。
遺体を処分する方法をGoogleじゃなくて本を頼るとことかリアルな非日常感がくすぐられる。
ダンハンフリーのイメージがサイコパスへ上書き。ただ文学好きや知性が溢れるところは似ている。愛への向き合い方、不器用なところ。

最初の方は展開を少し読めたが後半になるにつれて全然分からなくなっていった。
次々に人を殺していくジョーに対し、最初はサイコパス怖いなと思っていたがだんだんと、ジョーがバレないようにと願っている自分もいた。愛のために排除する。普通に考えたらおかしいけど、うまーく書かれていて面白い。中毒性のあるものは怖いなと感じた。

早く続きが見たいと思うが来年か、、
とても面白い!!
サイコパスぶっ飛びストーリー

最初は気持ち悪っ!こわ!っていう気持ちしかなかったが途中から主人公を少し応援してしまう気持ちさえ芽生えてしまった。

にしても人殺しすぎ