YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

oni

oniの感想・評価

いや、人殺し下手すぎ!こんなんバレへんわけない、警察も探偵も無能すぎ。ストーカー側の「見つかったらヤバっ」って気持ちが伝わってきて普通にそっち目線で見てた。
ココ

ココの感想・評価

ストーカーが主人公、面白い!

気持ち悪いイカれサイコ目線になれる人や応援してる人もいるらしいけどまったく共感できない、、
女もクソビッチ!
登場人物ほとんどやばい奴しかいない!

下着盗んだりスマホ監視したりするのは耐えれたけどタンポンもしっかり保管してあったのは流石に発狂

探偵さん!ジョーを捕まえて!
pa

paの感想・評価

サイコなのにどこか応援してしまったり同情してしまう。人に愛される怖さだ〜鳥肌。最後の「青ヒゲの城」って最強のタイトルに爆笑
y

yの感想・評価

「あなたの隣に誰かいる」的

ジョー😭😭愛が報われないのはいつだって誰だって悲しい。たとえクソサイコパスだったとしても、あれはただの執着じゃなくてちゃんと愛だった気がしたので。。
いやどうかな。

全部ベックのためなんだよ、伝われ〜!とジョーを応援してたけど、ベックが「ほっとけ、頼んでない」みたいなこと言ったときに、あそっか、勝手に人の人生そうやって操作したり支配しようとしちゃだめだなって反省した。特にイマドキの自立した女はそんなの求めてませんでした。独善的過ぎたね。(善とは??)

一目惚れだったとはいえ、ベックのことを支配しやすそうとかじゃなくて、ちゃんと好きだった感じがして、普通に恋愛していれば…とか考えてしまう。完全にジョー視点で観てた。そういうドラマでしょこれ。サイコパス疑似体験装置…

途中、本当のサイコパスはピーチなの?って思ったけどちゃんとジョーでした残念

最終話の泣いてるジョーかわいそすぎた。なのにあんな早くベックのこと整理したりしないでくれ。。

ベックの目ってなんであんなエロいの??
yotchiiii

yotchiiiiの感想・評価

記録用
Matthew

Matthewの感想・評価

ストーカー目線のドラマ。
あれこれやばい事してるんだけど、彼を応援してしまう。
MRKM

MRKMの感想・評価

ジョー、はやく自分の気持ち悪さに気づいてくれ!!
Lily

Lilyの感想・評価

サイコパス
怖いを越して面白い
こうの

こうのの感想・評価

パコ以外キチガイしかでてこなくて笑う
もる

もるの感想・評価

4.7
主人公のひねくれた恋愛観と狡猾なアプローチに身の毛がよだつが、人間味が感じられる場面もあり面白い