YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

namico224

namico224の感想・評価

いま2話目の途中。
ダン(w)が、カッコよくなってると思いながら見たらキモキモヤバ野郎だけどすでに面白いから見続ける!
ScapesMa

ScapesMaの感想・評価

一気見しました!怖いけど、男の人をなぜか応援してる自分がいた
Amu

Amuの感想・評価

愛するひとのためならなんでもするのが愛だろう?というジョー。ベックの全てを知りたいという執着心がいつしかサイコパスなストーカーへ。SNSで取得できるだけ収集してゆく。最後の青ヒゲ城もう震えるしかない。。
ura

uraの感想・評価

ヤバい奴と思いながらも途中から主人公を応援してしまう。観ていると続きが気になってしかたない。
ココ

ココの感想・評価

ストーカーが主人公、面白い!

気持ち悪いイカれサイコ目線になれる人や応援してる人もいるらしいけどまったく共感できない、、
女もクソビッチ!
登場人物ほとんどやばい奴しかいない!

下着盗んだりスマホ監視したりするのは耐えれたけどタンポンもしっかり保管してあったのは流石に発狂

探偵さん!ジョーを捕まえて!
pa

paの感想・評価

サイコなのにどこか応援してしまったり同情してしまう。人に愛される怖さだ〜鳥肌。最後の「青ヒゲの城」って最強のタイトルに爆笑
y

yの感想・評価

「あなたの隣に誰かいる」的

ジョー😭😭愛が報われないのはいつだって誰だって悲しい。たとえクソサイコパスだったとしても、あれはただの執着じゃなくてちゃんと愛だった気がしたので。。
いやどうかな。

全部ベックのためなんだよ、伝われ〜!とジョーを応援してたけど、ベックが「ほっとけ、頼んでない」みたいなこと言ったときに、あそっか、勝手に人の人生そうやって操作したり支配しようとしちゃだめだなって反省した。特にイマドキの自立した女はそんなの求めてませんでした。独善的過ぎたね。(善とは??)

一目惚れだったとはいえ、ベックのことを支配しやすそうとかじゃなくて、ちゃんと好きだった感じがして、普通に恋愛していれば…とか考えてしまう。完全にジョー視点で観てた。そういうドラマでしょこれ。サイコパス疑似体験装置…

途中、本当のサイコパスはピーチなの?って思ったけどちゃんとジョーでした残念

最終話の泣いてるジョーかわいそすぎた。なのにあんな早くベックのこと整理したりしないでくれ。。

ベックの目ってなんであんなエロいの??
yotchiiii

yotchiiiiの感想・評価

記録用
Matthew

Matthewの感想・評価

ストーカー目線のドラマ。
あれこれやばい事してるんだけど、彼を応援してしまう。
MRKM

MRKMの感想・評価

ジョー、はやく自分の気持ち悪さに気づいてくれ!!