YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

こいつはミッションインポッシブル:ストーキングプロトコルだ!!

1話目から大ピンチ(シャワールーム)で大爆笑。冷静に考えるとめちゃめちゃヤバいやつ(プロ級のストーカー)が主人公だけど、心の声がコミカルでちょいちょい笑いどころがある。ヤバいストーリーなのに、NYが舞台だからか、ポップでおしゃれに仕上がっていてとても引き込まれる。ちょいちょい文学ネタはさんでくるのも面白い。本の解体(修復?)作業のシーンでデクスターと同じかほりがした。

ずっとジョー目線だけかと思ってたら4話目にベック目線も。これで中だるみしかけていたけど、一気に引き込まれた。いつもギリギリのところを切り抜けていくジョー。潜入捜査が一流すぎる。MI6かFBIは彼をスカウトすべき。

5話目のBeck... you've got a stalkerは面白すぎて吹き出した。おまえが言うな🤣😂🤣5話目が最初から最後まで最高すぎる。

ストーカーが主人公のドラマでシーズン1つももつ?て思ってたけどハマりすぎて2日で見てしまった。まじ最後までどうなるかわからなくてハラハラドキドキ。まさかの終わり方やったけど、シーズン2はどうなっていくんだろう…。こうゆう歪んだ恋愛物語はとてもおもしろい。ある意味最もピュア。

🍑かわいいなぁと思ってたらプリティリトルライアーズの子か!この子の顔ツボ。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

今年1月に見始めて、色々あって4話で見る意欲が無くなったけど、今年中になんとか見終えてよかった
ゴシップガールのときと比べてペン・バッジリーがかなり痩せた印象
サイコパス系好きだけど、これは常にドキドキしっぱなしで怖かった、毎回寿命が縮みそうだった
正直ハラハラし過ぎて早送りしたところ何回もあったけど、、
主人公がジョーだから無意識に応援してしまうけど、よくよく考えるとベックも結構異常だしピーチもおかしいし、ニッキー先生もいかれてる
ジョン・ステイモスが出てきたのは嬉しかったけど、いい役が良かった
このストーリーにいい役は1人もいなかったけど
最後の終わり方気になるからシーズン2も見ようかな
ともころ

ともころの感想・評価

愛のためになんでもするサイコパス、人間らしくてかわいい
さち

さちの感想・評価

しん

しんの感想・評価

2020.06〜07
ScapesMa

ScapesMaの感想・評価

一気見しました!怖いけど、男の人をなぜか応援してる自分がいた
Amu

Amuの感想・評価

愛するひとのためならなんでもするのが愛だろう?というジョー。ベックの全てを知りたいという執着心がいつしかサイコパスなストーカーへ。SNSで取得できるだけ収集してゆく。最後の青ヒゲ城もう震えるしかない。。
ura

uraの感想・評価

ヤバい奴と思いながらも途中から主人公を応援してしまう。観ていると続きが気になってしかたない。
ココ

ココの感想・評価

ストーカーが主人公、面白い!

気持ち悪いイカれサイコ目線になれる人や応援してる人もいるらしいけどまったく共感できない、、
女もクソビッチ!
登場人物ほとんどやばい奴しかいない!

下着盗んだりスマホ監視したりするのは耐えれたけどタンポンもしっかり保管してあったのは流石に発狂

探偵さん!ジョーを捕まえて!
pa

paの感想・評価

サイコなのにどこか応援してしまったり同情してしまう。人に愛される怖さだ〜鳥肌。最後の「青ヒゲの城」って最強のタイトルに爆笑