YOU -君がすべて- シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「YOU -君がすべて- シーズン1」に投稿された感想・評価

デクスターのようなサイコパスが主人公のドラマ。主人公がストーカーで殺人鬼。自分では考えられない行動を取る所をこの手のドラマは楽しむものだと思う。でも納得する所もありつつドラマは進行。ちょっと後半で違和感ありすぎて冷めたけど、まぁまぁ面白く楽しめた。デクスターほどではない。
ちっぴ

ちっぴの感想・評価

かっこいいのに怖い🥶
monta

montaの感想・評価

xoxo
ゆ

ゆの感想・評価

たまらなく、不気味で微笑ましくて恐怖。愛とはだし、盲目になってたら気づかない恐ろしさ。

0036の感想・評価

好きから依存、依存から支配へと変わっていくジョーの様子がサイコパスの領域に入っていて、愛とはいえども少し恐怖だった。恋人関係じゃない友達関係の中でも、相手に依存して支配するという面は、この作品ほど重くなかったとしても、現実に起こり得ている事だなと感じた!
ベックは人を惹きつける力があると同時に、相手の支配に自分が気づいた頃には半分洗脳・半分恐怖で手遅れになってしまってるのが可哀想だった😭
まいあみ

まいあみの感想・評価

最初は「ネットを辿るこのくらいならまぁ…?」と思ったけれど、人の家に勝手に入るのは絶対ストーカで納得しました。

途中からストーカーVSストーカーの対決になって笑いました。でも緊迫感あるのでハラハラしながら観ました。耳鳴りみたいなキーン…て音が効果的ですね。ジョセフの妄想が混ざり始めて理解に苦労しました。

結局、ジョセフはベックの為に全てを犠牲にして来た!と自分では思い込んでいるけれど、最優先しているのは「自分」ですよね。
「自分とベックの恋路」を邪魔するから人を殺したりも出来たけれど、
最後自分の立場が危うくなったら、ベックすらをも殺めるし。全部自分のためですよね。

特別好きでも嫌いでも無い他者への態度が蔑ろだったりあまりに冷徹な人が問題なのは、何かのきっかけで自分が(どうでも良い)側になった時に同様に切り捨てられる可能性が大いにあるからなんだな…となりました。

賛否両論ですが、終わり方めっちゃ気になるので続きも観ます。
AYAKA

AYAKAの感想・評価

愛があればなんでもできる…とはいえ…
ppe

ppeの感想・評価

カジュアルタッチで始まった気がしたけど、
殺人もあり、サイコ。

勘違いヤローのストーカー。

外人女子はこんなに節操ないのかとあきれる。
Azzz

Azzzの感想・評価

サイコやのになんか応援したくなる
なかなかのストーカーやけど女も女やった😅